Das Zimmer war sehr sauber, jedoch auch sehr ringhörig. Als unser Zimmernachbar um 07:00 geduscht hat, dachte ich zuerst, er würde bei uns duschen. Auch das hyperaktive Kind am nächsten Morgen (diesmal um 06:30) hätte sich genau so gut bei uns im Zimmer aufhalten können - gefühlt.
Wir hatten um ein anderes Zimmer gebeten, da das erste sich direkt an der Zulieferstrasse befand. Das wurde uns freundlicherweise gewährt, hat aber eben nichts gebracht.
Das Frühstücksbuffet hat uns nicht umgehauen - ausser der angeblich…
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in toller Lage am Gardasee.
Sehr leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet und ebenso das Abendessen.
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und hatten nichts zu bemängeln!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Dolce Vita am Gardasee
Schönes,ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel,sehr sauber,nettes Personal. Nähe zum Gardasee 5 min zu Fuß. Wir kommen gerne wieder. Wunderschöner Garten,den muss man auch noch erwähnen!
Sehr gut gelegen, nahe am See, Zimmer schön und sauber. Essen und Preis super. Wir waren zum 4ten mal in diesem Hotel. Was fehlt ist eine Petanque Bahn am See und Spieler !!!
Super Sauberkeit, gutes Frühstück und Essen, Menschen mit Unverträglichkeiten haben viel "Spezialprodukte" und dadurch fühlt man sich nicht ausgegrenzt. Eine schöne und ruhige Umgebung und dennoch gut angebunden.
Super freundliches Personal.