Inge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Waren 4x mal dort,sagt alles!
Ein tolles Hotel in bester Lage!Hundefreundlich.Gardasee in unmittelbarer Nähe!Zimmer schön groß!Sauber!
Bischl Sandra(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlich
Die Lage ist sehr toll und man hat seine Ruhe. Es waren alle sehr nett. Man fühlt sich wohl. Man kann schön spazieren gehen
Christian (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Erlebnis!
Ein altes ehemaliges Kloster auf neuen, sehr zeitgemäßen Standard gebracht und mit vielen liebevollen Details versehen!
09.06. - 07.08.262 ERW
Ingrid(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich würde jederzeit das Hotel weiter empfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel, in dem man auch Abends gut und bei einem Glas Wein entspannen kann. Leider hatten wir kaum Zeit die schönen Bäder zu nutzen, da die Ausflüge gebucht und zu lang waren.
Bruno(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Landschaft
Ist ein schönes, gepflegtes Haus. Vor allem keine moderne, kahle Touristenburg, passt zum schönen Gardasee.
Rose(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Originell und zum Wohlfühlen.
Es hat eine wunderbare Lage in Seenähe und ist sehr hübsch ausgestattet, besonders die Lobby und das Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich. Es hat immer noch den Charakter einer alten Klosteranlage.
Michael(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mit Charme
Das Hotel hat Charme. Alte Gebäude in sehr schöner Umgebung in gepflegter Natur. Viele Möglichkeiten an Bewegung und Besichtigung. Der Lobby Bereich sollte noch mehr genutzt, evtl. interessanter gestaltet werden.
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel
Für unsere Reise war das Hotel vollkommen in Ordnung, schönes Ambiente und ruhige Lage , nicht weit vom See entfernt, nur zu empfehlen
Markus(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Antiker Flair mit modernem Service in Toplage
Das Hotel ist besonders individuell und besicht durch seine sehr gute Lage, wenige Minuten von der Seepromenade entfernt und leicht zugänglich ohne lästigen Autoverkehr. Man kann jederzeit einen Spaziergang zum bzw. am See unternehmen und die faszienierende Aussicht genießen. Die kulinarischen Genüsse lassen auch keine Wünsche offen, lediglich das Rührei und die Spiegeleiner müssten wärmer gelagert werden, da diese kalt nicht mehr so gut schmecken.
Sebastian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel mit gutem Preis- Leistungs Verhältnis
Nettes Hotel nicht weit vom See. Wir waren zum Sightseeing da und nicht zum Baden, als Ausgangspunkt für unsere Ausflüge war es optimal. Limone und Riva, sowie Sirmione und Lazise alles in etwa eine Stunde mit dem Auto entfernt. Das Hotel hat ein Südländischen Flair, im Garten blühen Pflanzen und wachsen Zitronen. Uns hat es sehr gefallen!