Anna(56-60)
Angenehmer Aufenthalt
Großzügige, saubere Anlage, freundliches und gästeorientiertes Personal, gutes Essen, tierfreundliches Hotel, etwaige Mängel werden umgehend beseitigt.
Sabina(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Die Lage ist perfekt! Wir haben bereits in unterschiedlichen Abschnitten des Hotels gewohnt. Bei 3 Aufenthalten waren wir super zufrieden, einmal war es okay! Wir hatten immer Halbpension und waren immer sehr zufrieden. Tolle Speisen und sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Christa(61-65)
Exzellent traumhaft
Traumhaft, sehr sauber ,tolle Lage ,tolles Anlage superior tolles fleissiges Personal Sauberkeit zieht sich durchs Haus bitte so weitermachen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Elke(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlungswertes Hotel in schöner Gegend
Ein sehr schönes Hotel in einer zentralen und dennoch ruhigen Lage. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich.
Dieter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein außergewöhnliches Hotel mit dieser Lage....
Die Lage des Hotels, die Nähe zum See, der Garten mit den Pools, die Zimmer und das Essen und besonders das Frühstück - alles war sehr gut. Der Campingplatz - der muss nicht unbedingt sein - hinter dem Hotel.....Der Service im Restaurant - kleiner Abstrich - ich wollte eine Suppe bestellen - a la carte - es gibt keine Suppe - aber für die Hausgäste in der Halbpension gab es eine Suppe....etwas verwunderlich. Das Preis : Leistungs-Verhältnis scheint hier sehr gut zu passen...
Andrea (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir lieben dieses Hotel
Das Familienhotel besuchen wir seit zwölf Jahren immer um Pfingsten herum, das spricht doch für sich.
Gabi(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöne entspannte Tage genossen.
Wunderschöner Garten. Alles sehr sauber und gepflegt. Super Frühstück. Zimmer leider sehr hellhörig.
Beate(61-65)
Schönes Ambiente
Sehr schöne, historische Gebäude und geschmackvolle Ausstattung. Super Service. Lage toll für Wanderungen und Radtouren.
Roswitha (71+)
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel macht einen ansprechenden und sehr gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter sind kompetent und sehr höflich.
Lena(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alter Kloster , aber modernes stillvolles Hotel
Wir sind mit einer Reisegruppe (48 Personen) um ca. 17:30 Uhr eingereist. Die Schlüsselvergabe und das Finden des Zimmers war chaotisch (an der Verbesserung muss noch gearbeitet werden). Ansonsten ist das Hotel in einem ehemaligen Kloster - sehr stillvoll ausgerichtet. Sehr gutes Essen (außer Kaffeautomat war jeden Morgen kaputt - bitte an der Lösung arbeiten). Der Strand ist Über das Camping in 5 Minutes erreichbar.