Anna(66-70)
Sehr empfehlenswert.
Es war alles zu unserer Zufriedenheit! Zimmer ordentlich und sauber! Pool wunderbar. Die Lage ohne Straße dazwischen zum See sehr schön. Tolles Essen und sehr zuvorkommendes Personal.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlung
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer waren groß und sauber, etwas älter. Bis auf einen etwas sehr stummen Kellner waren alles super freundlich. Wir würden wieder kommen.
Otmar(71+)
Entspannen mit Qualität und Ruhe
Beste Lage am Gardasee, toller Pool, Ruhige Lage. Besonders begrüßenswert das Salat Buffett, welches neben Salaten prima Gemüse des Landes bereitstellt.
Sabine und Reinhard (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für einen wöchentlichen Urlaubist das Hotel gut ge
Die Anlage insgesamt macht einen guten Eindruck Die Zimmer könnten etwas persönlicher eingerichtet sein. Negativ: Safe im Kleiderschrank unten und nur ein Stuhl zur Ablage im Zimmer. Für ältere Menschen fehlt ein Hocker o.ä. im Bad.
Klaus(51-55)
Alles Top,Weiter zu empfehlen
Liegt ganz toll,hat einen schönen Pool und ist nicht weit zum See. Am Strand ist eine tolle Bar , Zimmer sind super ausgestattet.
Martina(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit großen, sauberen Zimmern.
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Saubere Zimmer. Großartiges Frühstück. Sehr gutes Abendessen. Leckere Desserts.
P.(51-55)
****
Alles zu meiner Zufriedenheit. Gutes Personal. Sauberkeit war hervorragend. Zeiten für Frühstück und Abendessen passen perfekt. Einfach Spitze das Hotel
H.(61-65)
X
Schönes altes Gemäuer. Die Zimmer sind neu und sehr schön. Sauberkeit hervorragend. Das Personal immer sehr nett und hilfsbereit. Einfach Klasse das Hotel.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel in ruhiger Lage und in 5 Fußminuten am See
Altes, aber modernisiertes Gebäude in schöner Lage. Zugang zum Gardasee in 5 Minuten (über Campingplatz). Speisen können wahlweise drinnen oder draußen gegessen werden und schmecken gut. Pool mit Liegen, WiFi und Safe sind inklusive. Parkplätze sind in derHauptsaison knapp bemessen
Gaby(56-60)
Super schönes Hotel mit tollem Ambiente
Super Lage, ruhig, ideal, wenn man Spaziergänge am See liebt, Fähre zur anderen Seeseite ist ganz in der Nähe.