Ryszard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gelungener Kurzurlaub im netten Hotel.
Anstatt des gebuchten Zimmers im Hauptgebäude habe ich ein Zimmer im Strandhaus bekommen. Ich betrachte es als kostenloses Upgrade. Zimmer war nicht zu groß, aber sehr sauber, mit nötiger Ausstattung.
Johnnie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
---- Toller Strand und nette Gäste ---- gut Erholt
Sehr schöner Sandstrand, Beachbar mit netten Gästen und gutes Essen sowohl im Hauptrestaurant und mittags am Strand. Erholsame und aktive Woche.
Almut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmes Ambiente und aufmerksamer Service in schöner Lage
Ein ruhiges Hotel mit einem aufmerksamen Personal. Der Strand ist super. Wir haben alles sehr genossen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Dimitrijevic Svetlana(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir fahren nächstes jahr wieder! 10 von 10 punkte
Alles seher freundlich und hilfsbereit das ganze personal ! Es gibt in der Lobi Internet ! Am strand gibte es genügent liegen und handtücher für den strand ! Es gibt noch ein restorant am strand was zum hotel gehört wo es was zum sefte kaffe bier und was zum essen gibt !
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Geht so..
Das Haupthaus sehr „ laut“ - Zimmer wirklich antik- aber sauber. Strandzimmer unten am Strand befriedigend bis gut. Essen / Trinken in Ordnung, wenn „man“ wirklich keine hohen Ansprüche hat.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Strand und nettes Personal, aber der Straßenlärm ist schon sehr störend
Der Mega Strand, Ayse und Huseyn machen die doch unkonfortable Lage des Hitels etwas weg. Wir haben uns wohl gefühlt, jedoch war die Straße schon sehr störend, da man kein Fenster abends aufmachen konnte um zu lüften.
Samed(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotel
Das Hotel war sehr gut und der Strand wunderschön. Die Animateure waren sehr nett und das Essen war lecker. Der Animateur Manager war sehr freundlich
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Für einen Kurzurlaub prima
Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber es ist sauber und das ist das wichtigste. Wir hatten ein schönes Zimmer am Strand ( altes Gebäude) mit großer Terrasse. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt ( kleinere Auswahl). Die Getränke Auswahl war nicht so toll aber man muss auch das Verhältnis zwischen Preis - Leistung nehmen, also okay. Das Hotel liegt an einem wirklich tollen Strandabschnitt.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannende Atmosphäre und reichhaltiges Essen im Restaurant
Es fehlt an nichts, Zimmer direkt am Strand, guter Service, vielfältiges Buffet, alle sehr nett und zuvorkommend
Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Ich würde es wieder buchen……
Sehr sauberes Hotel, mit vielen deutschen Stammgästen. Das Essen ist super und der Service. Große, geräumige und sehr saubere Zimmer.