Gülten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöne Sand Strand
Schöne Sand Strand Direkt am Meer, wer Ruhe braucht ist hier richtig. Super schöner Sandstrand, sehr sauber und genug Liegen zum Entspannen. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten unsere Zimmer direkt am Strand. Schlafen mit Meeresrausch super. Danke euch allen für die Angenehme Aufenthalt
Ina (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Viel zu teuer für diese mangelhafte Leistungen
Die Zimmer sind schmutzig, wir waren 7 Tage und es wurde nur einmal aufgeräumt. Der Kühlschrank wird nicht aufgefüllt, wir mussten selber kaufen, sowie nur zwei mal die Handtücher gewechselt. Das Essen überhaupt nicht gut, wie eine Abfertigung. Unsere Kinder haben kaum gegessen. Im Kinderwaschbecken saß eine Frau mit Pilznägeln, erschreckend, dafür kann das Hotel nicht, jedoch, sie trug offene Schuhe und man kann die Person höflich ansprechen. Zum Schluss hat unser Kind Magen-Darm bekommen, genau am abreise Tag.…
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel klein, fein und Familiär.
Klein, Familiär, Gemütlich. Keine Bettenburg. ( Wunderbar ) Personal bis auf wenige Ausnahmen freundlich. Da wir nicht zum ersten Mal im Hotel waren keine unangenehme Überraschung.
30.05. - 28.07.262 ERW
Nadine(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis-Leistung vollkommen in Ordnung!
Vollkommen ausreichend für einen erholsamen Urlaub, vor allem wenn einem der Strand sehr wichtig ist. Das Hotel besteht aus 3 verschiedenen Abteilen (Hauptgebäude, Gartenzimmer und Strandzimmer).
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Famielienhotel in top Strandlage zum Wohlfuelen
Essen gut und schmackhaft sehr leckere Salate. Koch gibt Tipps zum Essen und ist sehr freundlich wie auch alle Anderen. Der Hammer ist natürlich der tolle leicht abfallende feine Sand.
Niels(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es war ein sehr schöner Strand Urlaub, Bazar
Ein schöner Platz zum Entspannen am Meer. Direkt am Meer, sehr reichhaltiges schmackhaftes Buffet, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer.
Für Kinder eher weniger erwartet…Essen 4(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel hätte 2 Sterne weniger verdient.
Abendvorstellungen wurden ohne Vorankündigungen abgesagt. Klospülung hat nicht funktioniert ( hat mehrere Stunden benötigt bis der ********** weg war) Klimaanlage hat häufig über mehrere Stunden nicht funktioniert.
Sofia(36-40)Deutschland
Das Hotel ist sein Geld nicht wert
Sehr schlechtes Essen,Fleisch außer Hähnchen ist nicht vorhanden und meistens nur Tiefkühlware. Getränke Service beim Abendessen ist nicht vorhanden,man muss selber seine Getränke von der Bar holen wo eine sehr lange Schlange ist. Das Hotel und die Zimmer sind nicht sauber. Der Strand ist nicht exklusiv für die Hotelgäste,es dürfen auch nicht Hotelgäste gegen Gebühr den Strand mit nutzen.Der Strand wird nicht gepflegt und die Auflagen nie gesäubert,die werden Abends nicht eingesammelt wie es üblich ist. Eis für die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit dem besten Strand
Hatten ein Familienzimmer für zwei Personen,und einen großen Balkon zur Gartenseite
Zebib(46-50)Deutschland
Tolles Hotel super Essen exzellente Sauberkeit
Erste Eindruck, wir waren von unserem Zimmer sehr positiv überrascht vor allem wegen der Lage! Direkt am Strand 50 meter vorm Wasser! Besser geht nicht. Buffet große Auswahl toller Service/ Personal