Jean et Lysiane(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
On se sent comme à la maison
Nous venons depuis plusieurs années en hiver et sommes enchantés, nous avons constaté que l'été c'est magnifique avec les terrasses fleuries.
Jacqueline & Heini(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Exterm gastfreundlich und liebevolles Hotel
Seit 13 Jahren fahren wir in den Winter - und Sommerferien immer ins La Gorge - wir fühlen uns dort daheim, sehr liebevoll und äusserst gastfreundlich betreut und aufgehoben. Die Zimmer sind sehr freundlich und hell gestaltet, bestens ausgerüstet und sehr sauber. Schade, gehen die Ferien immer so schnell vorbei - aber wir kehren immer mehr als erholt nach Hause zurück. Danke, danke für alles Maggi, Léonce, Sebastian und Team :-)
Konrad & Patrizia(51-55)Schweiz
Abschalten und geniessen
Seit 2006 erholen wir uns jedes Jahr prächtig im La Gorge. Bei Maggi und Leonce fühlen wir uns immer sehr willkommen und geniessen die kulinarischen Spezialitäten im Restaurant.

Albert(61-65)Schweiz
Mit gutem Gewissen auch Freunden zu empfehlen
Man ist ein willkommener Gast. Die Freundlichkeit der Gastgeber Léonce und Margareth und des Personals tragen zu einem rundum entspannten Urlaub bei.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Da fühlt man sehr wohl und gut aufgehoben!!
Ein Wellnessbereich im Hotel fehlt leider, aber das Freizeitzentrum liegt fast daneben! Da herrscht sehr gutes familiäres Klima.
Elisabeth & Fausto(66-70)Schweiz
Das La Gorge ist eine Wohlfühloase
Wir waren schon zum dritten Mal in Hotel La Gorge. Wir hatten nie Anlass zu Reklamationen. Die Besitzer und die Angestellten sind aufgestellt und erfüllen dem Gast jeden Wunsch. Die Angestellten sind seit Jahren die selben Personen, was so viel heisst, dass auch sie sich wohl fühlen. Das Hotel befindet sich in der Nähe der Bahnen und Skilifte, ideal für den Wintersport. Wir werden wohl auch nächstes Jahr wieder Gäste sein!
Andrea & Christian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel La Gorge: "Willkommen Zuhause!"
Ein sehr freundlich und aufmerksam geführtes Hotel mit sehr guter Gastronomie. Als Gast fühlt man sich Willkommen und sofort Zuhause. Ein Pluspunkt ist auch die Nähe zu den Liftanlagen und zum Dorfkern (alles zu Fuss schnell erreichbar).