Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder! Alles super!
Es stimmt einfach immer alles! Sauberkeit im Hotel. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals! Mahlzeiten immer super lecker! Super Zimmer! Was will man mehr? Einfach nur Erholung pur! Immer wieder!
Das Hotel sehr modern renoviert und verfügte über eine gut funktionierende Klimaanlage. Es liegt nah am Strand und Zentrum und ist trotzdem sehr ruhig. Von der ersten Minute wurde man zuvorkommend behandelt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub in gut geführtem Hotel.
Wir suchten im Februar eine Unterkunft, von der aus wir Tagestouren über die Insel machen konnten. Hierzu hat das Hotel eine gute Lage und mit Halbpension hatten wir die richtige Verpflegung. Wir kommen gerne wieder.
Als Gast kenne ich das Hotel seit 6 Jahren, Paguera seit 25 Jahren, Mallorca seit 45 Jahren. Als Hoteltester habe ich ein Augenmerk für die Feinheiten, auf die ich hier eingehen möchte. Natürlich habe ich meine Aussagen unabhängig getroffen, das Hotel wurde darüber nicht vorher informiert.
Wenn mir Paguera Beach nicht gefiele, wäre ich nicht wiederholt Gast. Und: Wo Menschen arbeiten, gibt es immer wieder mal Fehler. Diese können aber auch rasch aus der Welt geschafft werden, wenn z.B. die Rezeption sachlich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in guter Lage
Angenehmes Hotel in guter Lage mit sehr schönen Zimmern, einem schönen Pool und freundlicher Atmosphäre . Vielfältiges Essensangebot, bei dem jeder etwas findet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel, aber...
wir haben das Hotel aufgrund der sehr positiven Bewertungen gebucht und fühlten uns auch wohl. Die Größe und Ausstattung der Zimmer hat uns gut gefallen , die Betten waren bequem.... aber.... im Speisesaal haben wir , nicht mehr als unbedingt notwendig , Zeit verbracht . Die angebotenen Speisen waren zwar geschmacklich gut , abwechslungsreich , das Nachtischbuffet besonders hervorzuheben , aber das Ambiente hat uns überhaupt nicht gefallen . Keine Spur von Gemütlichkeit , lieblos hergerichtete Tische mit viel…
wir waren zum 4. oder 5. Mal im Paguera Beach. Die Zimmer sind geräumig und einwandfrei sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen sehr vielseitig bestens es gibt nichts zu beanstanden. Leider stehen die Tische sehr eng beieinander. Wenn man also zu zweit kommt, steht der Nebentisch ca 5 cm daneben. Das ist aber auch der einzige Nachteil. Getränke an der Bar und im Außenbereich (Pool) sind überraschend günstig.
Hotel macht schon beim Betreten einen freundlichen Eindruck, alles ist bsehr sauber und das
Personal seht freundlich. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Für einen Strandurlaub
bestens geeignt, da ein kurzer Weg zum Bouelevard und zum Strand. Diverse Supermärkte in nächster Nähe.