Die Zimmer haben eine Kitchenette mit Herdplatten, Microwelle, Kühlschrank und natürlich Geschirr.
Das Hotel liegt zentral, etwas abseits von der Hauptstraße. Von den oberen Etagen genießt man den Blick auf die Bucht von Paguera.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird u.a. auch deutsch gesprochen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Adios forever - wir werden nicht wiederkommen
Letztmals waren wir 2012 in diesem Hotel.Vieles hat sich hier zum Negativen verändert.Das Frühstück ist o.k.Das Abendessen ist u.E.unterirdisch.......geschmacklos.......Fertigfutter.....mit 4 Sternen hat dies wenig zu tun.An einem Morgen wurde mir der Zutritt zum Restaurant verwehrt,da ich keine Socken getragen habe.Eine Lachnummer.Im Restaurant ist es eiskalt.Ständig muss man darum betteln,dass die Klima anlage ausgestellt wird.Der Tisch wird schlecht eingedeckt.Untertassen fehlen fast immer.So auch der…
Das Hotel ist sehr sauber und okay ! Habe nur eins sehr zu bemängeln das wir bei der Ankunft noch 2 1/2 Stunden auf unser Zimmer warten mußten. Das hat in meinen Augen, bei dem Preis den wir gezahlt haben, nix mit 4 Sterne zu tun.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen auch weiterhin !!!!
Wir waren zum 16. x , fast immer jeweils rd. 14 Tage, in diesem familiär geführten Hotel. Alleine diese Aussage zeigt unsere Zufriedenheit. Wir fühlen uns dort einfach wohl. Absolut unverständlich und teilweise unverschämt sind für uns die (wenigen) negativen Beurteilungen. Hier handelt es sich u.E. wohl um solche "Gäste", die einfachste Hotelregeln nicht beachten wollen oder können. Auf solche "Gäste" kann das Hotel bestimmt verzichten.
Dieses Hotel kann ich empfehlen, werde auch selber wieder hinfahren! Sehr nettes Personal, unser Doppelzimmer war sehr großzügig angelegt und auch das Bad/WC sehr groß und komfortabel!
Dusche und WC waren noch mal abgetrennt. Große Terrasse mit "Blick" zum Meer! Da das Hotel nicht in der ersten Reihe ist, hat man keinen freien Blick zum Meer, aber man konnte es sehen. Alles in allem kann ich das Hotel nur empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder!
Auch bei unserem 5. Aufenthalt waren wir wieder rundum zufriedene Gäste. Es mangelt an nichts. Das Personal ist fix unterwegs und versucht, auch wenn es viel Arbeit hat, die Gäste zufrieden zu stellen. Die angebotene Speisevielfalt beim Frühstück und Abendessen ist sehr gut. Wir sind sehr früh angereist und durften am Anreisetag noch am Frühstück teilnehmen, obwohl wir erst Anspruch auf das Abendessen hatten. Sehr nette Geste von der Direktion!!
Hotel ist super ca 150m vom Zentrum gelegen und trotzdem sehr ruhig!
Der Frühstücksraum ist leider sehr dunkel und recht eng - aber das Essen passt.
Lediglich die vielen Hinweise und Verbote nerven ein wenig.
Handtücher nicht an Pool, Handtücher nicht zum Schuheputzen, Essen nicht vom Frühstück mitnehmen, lange Hose zum Abendbrot - das ist sicher alles nötig für bestimmtes Publikum jedoch sieht man an jeder Ecke nur immer Verbote - das trügt den ansonsten schönen Aufenthalt.
Safe (10€ die Woche) und…
Nach 2 maliger Reklamation des Zimmers ( Zimmer nicht bekommen, wie wir gebucht hatten ) ein Zimmer bekommen, wo man den Strassenlärm wunderbar hörte. Nächsten Tag wieder Reklamation. Danach ein Zimmer mit Meerblick bekommen, was okay war. Die Möbel und das Bad waren schon etwas in das Alter gekommen.
Ansonsten sehr nettes, kompetentes Personal, welches sich sehr bemüht hat ( an Rezeption, Kellner, Barangestellte sowie die Putzfrauen ).
Die Lage des Hotels ist sehr vorteilhaft, da es direkt am Meer liegt und man…
Wir sind als Tennis Gruppe mit 17 Personen angereist und wurden sehr freundlich mit einem Frühstück empfangen. Das Personal war super nett und das Essen war auch sehr, sehr lecker. Wir kommen bestimmt wieder!!!!