Stephan (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen.
Einfach grossartiges Hotel. Sehr sauber.Frühstücksbuffet war auch super reichhaltig. Lage ist auch gut, sehr ruhig in der Nacht.
Je(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Sasso sehr empfehlenswert...
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, die Bedienung ist sehr familiär und freundlich, die Sauberkeit ist allgemein sehr hoch, die Lage ist sehr zentral und ruhig, grosser Privatparkplatz im Schatten, das Frühstück ist sehr grosszügig uns exklusiv.
Siegfried (61-65)
2 Tage in Diano Marina
Das Hotel befindest sich in einer Super Lage zum Strand und zur Fußgängerzone Es ist sehr komfortabel eingerichtet . Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und das Frühstücksbüfet war sehr vielfältig. Findet man sehr selten in Italien

Manuela(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöner Urlaub
Sehr nettes und qualifiziertes Personal. Wenn man gefrühstückt hat hat man auf jeden Fall gute Laune, da das Personal immer gut gelaunt ist und sehr ordentlich arbeitet. Die Rezeption ist immer ansprechbar, sprachliche Differenzen können immer geklärt werden. Zimmer geräumig und ordentlich und sauber! Super Team im Haus! Weiter so!
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel in zentraler Lage
Sehr Zentrale Lage, sehr sauber, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet
Achim (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein perfekter Kurzurlaub
Sehr zentral gelegen. In einer ruhigen Seitenstraße. Helle und geschmackvoll eingerichtete Zimmer - wir hatten eine Suite gebucht. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Service und komplettes Hotelpersonal stets freundlich, zuvorkommend und kompetent! Was ganz besonders hervorzuheben ist, dieses Hotel hat ein sehr großes Herz für Hunde - unser Vierbeiner hat sich super wohlgefühlt!!
Christoph(36-40)
Top-Unterkunft im Zentrum von Diano Marina
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und kompetent. Die neu renovierten Zimmer sind geschmackvoll-modern eingerichtet und in absolutem Top-Zustand!
Andre(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hotel Sasso Empfehlenswert
Gepflegtes sauberes Hotel. Schöne Zimmer mit Lift und Parkmöglichkeiten.Reichhaltiges Frühstück. Freundliches Personal sehr Empfehlenswert.
Claudia (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes Familien geführtes Hotel
Ein Hotel zum wohlfühlen, nettes zuvorkommendes Personal . Anprechendes Frühstück . Sehr sauberes Hotel das täglich gereinigt wird
Claudia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut für eine Übernachtung.
Zentral gelegen und sehr gepflegtes Hotel mit Privatparkplätzen. Empfang war sehr freundlich und unkompliziert. Das Buffet des Frühstückes war sehr umfangreich. Wir waren mit unseren Motorrädern auf der Durchreise.