Georgina(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Deluxe-Zimmer war sehr hübsch - schönes Bad, bequemes Bett, die Badetücher dufteten wunderbar. allgemein ist das Hotel sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend und sympathisch!
Erich(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mein perfektes Hotel in Diano Marino
Das Hotel liegt sehr nahe an der Altstadt, die Zimmer sind einfach, aber mit allem was es braucht, ausgestattet. Bequemes Bett , grosse Dusche, perfektes Konzept. Es ist alles immer sauber. Das Frühstück ist sehr gut und das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Das Buffet wird laufend aufgefüllt und gereinigt. Für uns stimmt das ganze Paket voll. Preis-Leistung, nähe zur Altstadt, Ausstattung, und die Freundlichkeit des Personals überzeugt total.
Josef(71+)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und sind dort mehr als zufrieden. Zentral gelegen und nicht weit zum Strand sowie hervorragender Service, Sauberkeit und Ausstattung.

Ralph (36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Lage, tolles Personal
Das Hotel liegt in einer sehr zentralen Lage, um liegend, sehr viele Restaurants Der Strand ist nur ein paar 100 m entfernt entfernt Supermarkt ist auch in der Nähe
Brigitte(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich verstehe diese Frage nicht.
Freundlich und menschlich und herzlich ich fühle mich willkommen und im Hotel eingeladen warmherzige Menschen, die konzentriert im Hotel für die Gäste arbeiten
Thorsten (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super sauber, tolles Frühstück, schöne Zimmer
Sehr schönes Hotel in einer tollen und zentralen Lage. Die Flaniermeile ist um die Ecke, und trotzdem ist man leise untergebracht. Zimmer fallen auf mit einer tollen Sauberkeit. Die Zimmer sind modern und die Einrichtung hochwertig. Das Frühstück war ebenfalls großartig.
Adriano (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ligurien von seiner schönsten Seite!
Tolles Preis/Leistungs Verhältnis! Super Lage! Direkt im Zentrum, dennoch ruhig! Parkplätze vorhanden! EBikes können sicher Untergestellt werden! Optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge nach Monaco, Nizza, San Remo usw.! Freundliches Personal, alles sauber! Frühstück super!
Patricia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel, sehr freundliches Personal, gute Lage
Das Hotel befindet sich an einer idealen Lage: in der Nähe des Zentrums und dennoch ruhig. Unser Zimmer war sehr gross und super eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Distanz zum Meer 5 Minuten.
Manfred(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gut!
Sehr gut! Was soll man da noch weiter sagen! Damit die 100 % voll werden schreibe ich einfach noch einen Text. Alles Gute für Ihr Hotel!
Tom(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswert
Sauber , sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes , vielfältiges Frühstück Buffet , sehr gute Lage und ruhig