EuI(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel ist super gepflegt, bis in die winzigsten Ecken. Die gesamte Anlage ist sehr sehr sauber. Alles wirkt liebevoll und einladend. Ein schönes Hotel zum Entspannen und abschalten.
Sally (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mehr als zufrieden!
Schöne Zimmer, tolle Lage und nicht weit vom Strand und das Essen ist auch super ! Wir sind super zufrieden mit diesem Hotel. Wir hatten anfangs nicht allzu große Erwartungen, aber waren dann doch sehr überrascht. Ich kann es nur weiterempfehlen, der Preis stimmt auch.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wer kein Partyhotel sucht, ist hier genau richtig
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße in kurzer Distanz zur Strandpromenade. Geschäfte und Restaurants in direkter Umgebung. Abends ist es ab 23 Uhr schön ruhig. Das Hitel hat zwar nur einen kleinen Pool, aber sehr gepflegt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Robin(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten und gutem Essen.
Schönes kleines Hotel mit sehr gutem Essen und zwei Pools, die jedoch etwas größer sein könnten. Gym und Tennisplatz ebenfalls kostenlos vorhanden.
Trulla(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
3 Sterne Hotel auf dem Standard 4 Sterne
Der Ausstattung und der Sercice für ein 3 Sterne Hotel war super und auf den Stand eines 4 Sterne Hotels. Sehr vorbildlich. Werden diese Unterkunft nur noch buchen.
Patrizia(56-60)Deutschland
Super Hotel
Gleich der erste Eindruck [Optik] war sehr gut, dieses hat sich, in allen Bereichen fortgesetzt. Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen 👍
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum 2 X ein wunderschöner Urlaub im Vista Park
Wir waren schon mal dort und waren auch diesmal wieder äusserst zufrieden mit dem Zimmer, den Matratzen, dem Speiseangebot und der guten Lage, die für unsere Unternehmungen sehr wichtig war.
EuI(41-45)Deutschland
Zum Wohlfühlen
Nachdem wir im Oktober letzten Jahres als Familie hier waren, haben wir es nun als Paar für eine kleine Auszeit gewählt. Es war wie auch beim 1. Aufenthalt alles sehr gut! Sauberkeit, Freundlichkeit und Atmosphäre werden sehr groß geschrieben.
Rolando(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder! Ein Hotel mit 5 Sternen !
Das Hotel ist gepflegt, tolles Ambiente, super nette Mitarbeiter, Lage ruhig. Genau das richtige Hotel für Leute die Ruhe suchen und sich einfach entspannen wollen und verwöhnen lassen.
Matze(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes 3* Superior Hotel
Das Hotel & Apartment Vista Park in Can Picafort macht in allen Bereichen einen sehr guten Eindruck. Der Check in und Check out verlief reibungslos und Parkplätze gibt es kostenfrei rund um das Hotel. Das Hotel liegt im ruhigen Ortsteil von San Baulo in zweiter Reihe. In wenigen Gehminuten ist man an der Uferpromenade, am Playa del Muro und im Ortskern. Unser Penthouse im 5 Stock war mit allem ausgestattet was man benötigt inklusive Minikühlschrank und kostenpflichtigen Safe (2€ am Tag). WLan ist kostenfrei und…