Es hat uns nicht gefallen! WLAN ist überlastet und deshalb kaum nutzbar. Bei Ankunft roch das Zimmer drei Tage nach irgendeinem Spray (Möbel-/Ungeziefer?) Tagesdecke und Dekokissen haben ein sehr unangenehmes Material (kratzt). Positiv: Sonnenschirme werden dort von der Rezeption, für 2,50€ aus dem Bestand der Abreisenden weiterverkauft. Badetücher können für 1,-€ pro Tag und 15,-€ Kaution entliehen werden.
Das Hotel hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen.
Alles sauber und ordentlich, gut strukturiert. Von uns wurde wahrgenommen, dass das Hotel vor kurzer Zeit einer Renovierung bzw. auch einer Rekonstruktion unterzogen wurde. Für unseren Reisegrund war es das richtige Hotel.
Hier stimmt alles. Es sind weniger die Einzelheiten, sondern die Gesamtatmosphaere. Man fuehlt sich einfach wohl. Wir werden es sicher noch einmal besuchen.
Das Hotel ist sehr sauber und auch die Zimmer werden täglich gesäubert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt von allem reichlich. Sehr schön fand ich, dass die Plätze im Speisesaal zugewiesen wurden. So hat man immer den selben Platz und es gibt keine Rangelei.
Top Hotel im tadellosen Zustand. Essen und Service Top
Wir waren auf Mallorca schon in einem 4 Sterne Hotel das war nicht so gut wie dieses 3 Sterne Hotel
ein tolles Haus, sehr sauber, sehr freundliches Personal und ein spitzen Essen, kann man nur empfehlen. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber sehr sauber und gepflegt.
Wir wollten Strandurlaub für einen guten Preis und haben diesen bekommen!! Noch dazu ist diese Insel wesentlich schöner, als ich es mir hätte vorstellen können. Der Klatschmohn hat geblüht und die Landschaft war einfach wunderbar. Das Hotel mit seinen drei Sternen besser als einige 5*-Hotels, die ich in anderen Urlaubsregionen kennengelernt habe! Super Zimmer mit seitlichem Meerblick, super Essen mit Showcooking, nette Leute, tolle Lage, fast direkt am Wasser! Was will man mehr?!
Das Hotel ist im ruhigen Ortsteil Son Baulo gelegen. Zimmer sind mit Balkon und angemessen ausgestattet. Schöne Lobby, Bar und Pool vorhanden. Wer einen ruhigeren Urlaub ohne Animation möchte ist hier gut aufgehoben .
Das moderne Hotel liegt strandnah und ruhig.
Sowohl das Morgen-,als auch das Abendbuffet bieten für ein 3 -Sternehotel eine außergewöhnlich große und vorzügliche Auswahl.
Ein tolles Hotel; verdient aus meiner Sicht 4 Sterne!!!