Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jahresurlaub bei schönem Wetter
Sehr gut. Alles sauber und ordentlich. Essen sehr reichlich und abwechslungsreich. Zum Frühstück könnte der Kaffee besser sein. Ist aus dem Automaten und schmeckt nach Instantkaffee.
Jan (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
3-Sterne-Hotel über dem Durchschnitt
Sehr saubere, schön eingerichtete Zimmer. Das Essen ist deutlich über dem Durchschnitt eines 3-Sterne-Hotels mit viel Abwechslung und großer Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, aber in einer ruhigen Gegend mit nahegelegener Badebucht, Supermarkt und Bushaltestelle.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder gerne!
Das Hotel verfügt über Zimmer mit Dachterassen. Diese sind einfach wunderbar.Die Aussicht, die Ruhe,die Lage. Immer wieder gerne.
16.05. - 14.07.262 ERW
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schöner entspannter Urlaub
Ein schönes Hotel in guter Lage mit renovierten Zimmern in hellen Farben in denen man sich wohlgefühlt hat. Am Poolbereich war immer eine Liege frei für den perfekten Badeurlaub.
ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
komme bestimmt wieder
Vista-Park Hotel ist ein sehr schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Hotel ist nicht weit vom Meer und Strandpromenade entfernt. Frühstück und Abend Büfett ist lecker und abwechslungsreich.
Wieslaw(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super tolles Familienhotel
Wir waren im Zeitraum vom 08.07.-15.07.2017 Im Hotel Vista Park. Das Hotel war super, alles neu renoviert und sehr sauber! Hotelpersonal super freundlich und hilfsbereit! Lage des Hotels war auch gut. Animation am abend hat uns auch gefallen. Überhaupt nicht gefallen hat uns die unfreundliche und freche Art der Reiseleiterin von Neckermann, die für unser Hotel zuständig war. Weil wir bei ihr keine Busreise (Tour nach Palma) nicht buchen wollten und alleine anreisen wollten, ist sie mit uns daraufhin sehr frech und…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr familienfreundlich. Angenehmer Aufenthalt.
Vista Park ist ein modernes Hotel.Gut gefallen hat uns der neu renovierte Speisesaal. Alles sehr hell und freundlich. Genauso freundlich sind die einzelnen Zimmer eingerichtet. Das einzige Minus ist, dass es keinen Kühlschrank im Zimmer gibt. Es gibt Urauber, die ihre Medikamente kühlen müssen. Ihr Hotel kann mann weiterempfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub im Vista Park
Schönes neu renoviertes Hotel das eigentlich mehr als 3 Sterne verdient hat, 5 Minuten zu Fuß zum Strand, sehr Ruhig gelegen gut für Familien.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top
Ein wunderbares Top Hotel Top gepflegtes Hotel Essen war top Immer wieder gern in dieses Hotel Strand ist auch nicht weit
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Hotel in ruhiger Lage und tollem Personal
Super sauberes Hotel engagiertem und freundlichem Personal. Essen Buffetform mit showcooking morgens abends top. Es fehlt an nichts. Sehr zu empfehlen. Gehört für uns die 4-5* Hotelkatagorie. Nächster Strand zu Fuß schnell erreichbar. Bushaltestelle um andere Strände testen ca. 3 Min. vom Hotel entfernt. Äußerst empfehlenswert.