Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr sehr schönes Hotel, Wiederholungsgefahr
Sehr schönes Hotel. Hervorragende Küche,tolle Zimmer und sehr sehr freundliches Personal. Tolle Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr geeignet wenn man Ruhe im Urlaub sucht.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würde wieder hinfahren!
Schön neu renoviertes Hotel, sehr nettes Personal, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, ca. 300 Meter von kleiner schöner Badebucht mit Sandstrand entfernt. Kein Kühlschrank im Zimmer, aber gleich in der Nähe ein kleiner Supermarkt. Sonst Zimmer perfekt, schöne Dusche, modern, TV ....
Kat(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. die Möbel neu, das Essen schmeckt... Das gesamte Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Für ein drei Sterne Hotel klasse.
16.05. - 14.07.262 ERW
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
VISTA PARK - Gerne auch zum dritten Mal!
Wir waren nun das zweite Mal in Vista Park und wir waren wieder vollauf zufrieden. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und der Renovierungsstand der Zimmer sowie die gute Küche, die abwechslungsreich und appetitlich ist. Kleines Manko: WLAN ist leider für die Anzahl der Gäste zu schwach ausgelegt. Die Verbindung reicht zum versenden von WhatsApp-Nachrichten und im besten Fall einfache Emails ohne Anhänge. Business-Kommunikation oder Themen wie Facebook, XING oder LinkedIn per Internet sind quasi nur früh morgens (vor…
Olli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein Unterschiedzu 4 Sternen
Das Hotel ist sehr sauber und top gepflegt. Personal ist freundlich und jederzeit hilfsbereit. Einziger Störfaktor ist die laute Klimaanlage / Lüftung vom Nachbarhotel. Blick vom Zimmer (410) auf Meer und Pool war super. Kein Unterschied zu einem 4* Hotel. Gerne wieder und volle Weiterempfehlung!
Eva-Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel war einfach super - vom Einchecken bis zum Auschecken hat alles reibungslos funktioniert und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Gerne wieder!
jens(36-40)Deutschland
Toller Urlaub in schönem Hotel
das Hotel ist sauber. die möbel neu, das Personal sehr freundlich, das essen lecker. uns hat es sehr gut gefallen und der weg zum Strand ist auch nicht weit.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Renoviertes Hotel mit Gastronomischen Schwächen
Das Hotel wurde in den letzten Jahren renoviert, somit ist optisch alles in bester Ordnung, auch unser Zimmer war in einem guten Zustand sehr positiv die ebenerdige Dusche. Allerdings ist das Zimmer recht klein und es gibt nur sehr wenige Ablagemöglichkeiten. Was uns im Hotel überhaupt nicht gefallen hat war der Bereich Gastronomie, sehr eintönige Buffet´s, täglich die selbe Rohkost an der selben Stelle im Salatbuffet, wöchentlich wiederholendes Buffet, keine Low Fat Produkte im Frühstücksbuffet (Quark, Joghurt),…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes modernisiertes Hotel in Strandnähe. Das Essen ist lecker und vielseitig. Sehr freundliches Personal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert !!!
Ruhige Lage trotz Strandnähe. Sehr freundlicher Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr sauber -> Urlaub wie man ihn sich nur wünschen kann