Das Hotel Vista Park ist ein schönes 3-Sterne-Haus, das einen super Service bietet und mit seiner tollen Lage in der Nähe des Naturstrandes Playa De Son Baulo die ideale Wahl für einen ruhigen Entspannungsurlaub ist.
Das Hotel, das Personal und das Flair waren die Highlights. Kritikpunkte sind von uns nicht erkennbar gewesen. Selten haben wir eine so saubere Anlage und ein so motiviertes und freundliches Personal gesehen. Das Essen war sehr gut und immer mit Liebe angerichtet. Für uns sind 10 von 10 Pinkten zu vergeben.
Gutes 3 Sterne Hotel , sehr empfehlenswert(Budget)
Typisches (wertfrei gemeint) Urlaubshotel auf Mallorca. Sauber und ordentlich gehalten, guter Service, nicht all zu großes Hotel mit guten Zimmern und guter Gastronomie(Frühstück und Abendessen). Aufjedenfall weiter zu empfehlen sowohl für kleine Familien, als auch für Paare, die keinen Wert auf große Animation legen. Kurze Entfernung zum Strandabschnitt "Son Baulo" macht es auch zum Badeurlaub am Meer geeignet.
Sehr sauber und sehr freundliches Personal Lage gut .Die Preise sind an der Hotelbar nicht überhöht. Das Essen bietet eine sehr große Auswahl an verschiedenen Gerichten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel! Mindestens 4 Sterne verdient!
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die Entfernung zum Strand ist lediglich einen Steinwurf entfernt. Das Essen war immer sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Das Personal spricht sehr gut deutsch und englisch und war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Tage im Hotel Vista Park in Can Picafort
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel und vorzüglicher Küche. Gelegentlichen Abendprogramm alle zwei Tage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr schön renoviertes Hotel. Total sauber. Prima Essen.. Lage für uns absolut schön. Zimmer sollten Minikühlschrank und Dusche statt Badewanne bekommen.