Großzügige Unterbringung in einem der 20 vorhandenen Appartements mit separater Poolanlage. Frühstück und Abendessen auf gutem Niveau. Die Klimaanlage im Speiseraum war u. E. zu kalt eingestellt. Sehr freundliches Personal. Klare Weiterempfehlung.
Man hat in letzter Zeit wohl viel Geld für die Optische Erscheinung des Hotel´s ausgegeben. Durchaus mit Erfolg alles ist sehr ansprechend gestaltet. egal ob von aussen wie auch innen, sehr schön gerichtete Toiletten im öffentlichen Bereich, Zimmer auch vollkommen in Ordnung allerdings eher klein geraten und mit sehr wenig Ablagemöglichkeiten, Dusche ebenerdig sehr gut keine Probleme beim Einstieg.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
7mal,und8.mal in Planung
Ein modernisierts Hotel mit einer enorm schönen Ausstrahlung.
Nicht zu sehen,daß es sich um ein 3 Sterne Haus handelt. 4 ist passender. Wir waren zum 7. Mal dort. Für 2017 planen wir nicht anders.
Empfehlenswert und nicht so viele Klein(st)-Kinder
Zum 5. mal hier gewesen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gute Küche, sehr aufmerksamer, freundlicher und schneller Service, gesamte Anlage sauber, gepflegt und ruhig. Poolbereich eher klein, aber wir sind ohnehin Strandgänger.
Schönes, sauberes und ruhiges Hotel in einer tollen Umgebung. Schöner Strand und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Trotzdem Kein starker Lärmpegel.
Neuwertige Zimmer, Sehr sauber, freundliche und angagierte Mitarbeiter. Ruhige Lage mit Meerblick. Deutschsprachiges Personal. Wir können das Hotel nur weiterempfehlhen.
Hotel-Highlight: Sonnendach, sehr sauberes Hotel
"Enttäuscht" war ich davon dass Getränke beim Abendessen bezahlt werden mussten, außerdem hat das Zimmermädchen nach dem Säubern meine Terassentür nicht nur nicht wieder verschlossen sondern für alle sichtbar offen stehen gelassen.
Sehr gut war der Service. Alle Mitarbeitenden waren zuvorkommend und um die Gäste bemüht.
Ein Kühlschrank im Zimmer wäre toll gewesen, so ist sehr viel Plastikmüll angefallen.