Das Hotel war wiedermal wunderschön. Alle sind sehr freundlich :) Egal ob es Rezeption / Bar / Restaurant oder die Zimmermädchen. Alles war sauber wie immer. Das Hotel ist auch nach dem Umbau sehr gut gelungen. Jetzt sieht es viel zeitgemäßer aus :)
Danke für eine tolle Zeit bei euch im Hotel ich freue mich schon auf ein neues ..
bis bald euer Stammgast Daniel C.
Schönes 3 Sterne Hotel am Ortsrand. Das Hotel hat eine ruhige Lage, nur machmal haben wir von Nachbarhotel Ferrer Janeiro Musik gehören, aber es war nicht störend. Wir sind in der Nacht angekommen und könnten im Restaurant gratis kaltes Snack essen. Es war sehr positiv für uns. Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber, aber unsere Badetücher waren während unser Aufenthalt gar nicht gewechselt. Mit dem Auswahl des Restaurants waren wir zufrieden es gab immer Fisch, verschiedene Fleischsorten, Paella und grosse…
Alles war sehr sauber. Wir hatten ein Komfortzimmer in der 5. Etage mit super Meerblick (absolut empfehlenswert). Da wir mit Kind unterwegs waren, wurden wir beim Abendessen dem 1. Durchgang (18:00 - 19:30 Uhr) zugewiesen. Dies war etwas störend, da man von den Ausflügen pünktlich wieder zurück sein musste. Aber man hätte ggf. versuchen können, in den 2. Durchgang zu wechseln. Das Hotel bietet die ganze Nacht darüber hinaus ein kaltes Buffett an, worüber wir aufrund später Anreise sehr dankbar waren - TOP! Das…
Gutes Hotel, saubere Zimmer, gutes Essen, nettes, hilfsbereites Personal, Strand in zwei Minuten zu Fuß erreichbar, ruhige Lage, perfekte Ausgangslage für Wanderungen oder die morgendliche Joggingrunde.
Tolles Hotel, sehr gute Ausstattung, sehr Modern. Das Servicepersonal ist klasse, sehr bemüht und sehr sehr nett. Tolles Essen, sehr abwechslungsreich.
Wir hatten eine tolle Woche im Vista Park.
Das Zimmer war sauber. Das Frühstücks- und Abend- Büffet war reichhaltig und gut. Der Service sehr freundlich und stets bemüht. Der Swimmingpool ist für die größe des Hotels etwas zu klein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder
Gesamteindruck war sehr gut ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Es liegt sehr schön. Sie erreichen den Ort Can Picafort in wenigen Gehminuten. Auch den Strand erreicht man in 5 Minuten.