Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Exzellentes Hotel
Das Hotel besticht durch seinen exzellenten Service und der sehr modernen Ausstattung, trotz nur 3 drei Sternen. Das Wohl der Gäste liegt den Betreibern am Herzen und die Versorgung ist wirklich hervorragend.
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Das Personal war immer sehr freundlich und hat deutsch gesprochen und gut verstanden.
Sehr gut fanden wir, dass wir bei unserer Ankunft um ca. 22:30 Uhr ein kaltes Buffet zur Verfügung gestellt bekommen haben. Da wir seit mittags nichts mehr gegessen hatten, waren wir hierüber sehr dankbar.
Das Essen war immer super lecker und es gab reichlich Auswahl.
Während unseres Aufenthaltes haben wir einige nette Menschen kennen gelernt, die teilweise bereits mehrfach das Hotel…
Ich war vor einigen Jahren schon 2x dort und war damals sehr zufrieden. Mittlerweile war ich in den letzten Jahren sowohl im JS Sol Can Picafort als auch im Nordeste Playa. Als ich bei einem Spaziergang sah dass das Vista Park modernisiert wurde, wurde mein Interesse erneut geweckt und ich buchte unseren Sommerurlaub dort hin. Dort angekommen sah ich einen schönen neuen modernen Auftritt der Empfangshalle und des Äusseren des Hotels. Die Zimmer und derFlur sind allerdings noch weitesgehend im alten Look geblieben.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mit lobenswertem Service
Wir haben während unserem Urlaub im Hotel Vista Park rundum wohlgefühlt
Sie Sauberkeit, das Essen und der Service sind sehr lobenswert.
Leider hat uns der nahegelegene Strand nicht gefallen, so daß wir jeden Tag zum großen, langen
Strand von Can Picafort gefahren sind.
Sehr gepflegtes Hotel. Ich war bereits im Mai 2015 schon einmal hier. Wlan ist im Empfangsbereich sowie am Pool kostenlos vorhanden. Dies war sehr angenehm.
Wir waren vom 13.10.-20.10.2015 vor Ort. Leider war der kleine Strand am Hotel als auch der Hauptstrand in Can Picafort durch den starken Wind mit Neptungras übersät. Baden war deshalb praktisch nicht möglich. Da wir einen Leihwagen hatten sind wir auf andere Strände ausgewichen. Aufgrund der Lage des Hotels wäre ein Leihwagen ohnedies empfehlenswert. Das…
Anreise gegen 23:00 Uhr - Super freundlicher Empfang und wir haben sogar noch was zu Essen angeboten bekommen. Toller Service, sehr freundlich, sehr kompetent und hilfsbereit ! Auch der Barkeeper war um kurz vor Feierabend noch bester Dinge, bester Laune und sehr hilfsbereit ! Toller Service ! Tolles sauberes Hotel ! Das einzige was tatsächlich genervt hat, war das ewige "Bettherumgeschiebe" von dem Putzdamen morgens.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Die Zimmer waren sehr schön, evtl. wäre eine Minibar empfehlenswert, der Pool war super mit Massagedüsen, das Personal war super nett und das Essen sehr lecker besonders das Abendessen war sehr abwechslungsreich, das Hotel würde ich jedem weiter empfehlen