Wir hatten alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Hotel in ruhiger Lage, Strand und Promenade aber auch Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle im Umkreis von 200m. Sehr freundliches Personal, Essen für ein 3*Hotel super!
Positiv hervorzuheben ist, sowohl bei später Anreise als auch bei früher Abreise besteht die Möglichkeit eine Kleinigkeit zu Essen und Trinken.
Mietwagenvermittlung über das Hotel hat gut geklappt, können wir empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Der Empfang ist schon sehr freundlich und höflich. Alles macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Zimmer sind von der Einrichtung her gut und zweckmäßig eingerichtet. Auch die Größe ist ok. Schließlich will man hier ja meistens nur übernachten. Was fehlt ist ein kleiner Kühlschrank. Ist allerdings ja auch kein Standard. Das Essen ist gut bis sehr gut. Vor allem abends sehr abwechslungsreich. Morgens hat man freie…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Klasse hat uns gut gefallen
Sehr gepflegte Anlage, Essen war gut und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, das Zimmer war für uns 2 Erw. und 12 jähr. Kind etwas zu klein, aber ansonsten war ich sehr zufrieden und werde dort nicht das letzte mal gewesen sein. Im Vergleich zu den anderen Hotels vor Ort, ist das Preis/Leistungsverhältnis super.
Ich bin schon das 11. Mal im Vista Park Hotel. Ein wunderschönes, ruhig gelegenes sauberes Hotel mit einem super Frühstücksbuffet und einem jeden Tag wechselnden Abendbuffet.
Das Dachterrassenzimmer mit direktem Meerblick war wie immer traumhaft schön. Alles sehr sauber und gepflegt.
Das Personal egal in welchem Bereich sehr freundlich und zuvorkommend.
Man kann einfach ganz toll abschalten und sich erholen.
Handy-Erreichbarkeit war im Zimmer zeitweise schlecht, aber vor dem Hotel prima.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub im Hotel Vista Park
Wir sind verreist als 4-köpfige Familie und haben ein Appartement mit zwei Schlafzimmern (1er und 2er) bewohnt. Die Schlafsofa im Wohnzimmer waren ausreichend groß, auch für Erwachsene geeignet. Das Appartement ist gut ausgestattet, sehr sauber, gutes Bad, Klimaanlage in allen Zimmern, Mobiliar ansprechend. Wir waren sehr zufrieden und haben und sehr wohl gefühlt. Das Essen war sowohl morgens als auch abends reichhaltig, abwechselungsreich und gut. Das Hotel Vista Park hat in unseren Augen ein sehr gutes Preis…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhe und Erholung pur für 10 Tage zum Superpreis
Für ein *** Sterne Hotel waren wir angenehm überrascht. Frühstück super, Abendessen abwechslungsreich, Restaurant hell und sauber, sehr freundliche Mitarbeiter.
Zimmer ausreichend groß.
Preisleistung sehr gut
Freundlichkeit sehr gut
Sauberkeit sehr gut
Was diesem Hotel fehlt, wäre ein eigener Strandabschnitt aber das ist leider nicht möglich ( sehr sehr schade )
Waren 8 Tage da. Lage des Hotels: Am Rand der Stadt inmitten von kleinen Villen und Häusern. Nichts für Ballermänner, aber dafür für die, die Entspannung suchen. Unser Leihauto war kein Nachteil, denn wenn man schöne Strände sucht, wird man es brauchen. Das Hotel ist im Aussenbereich und im gesamten Lobbybereich in ausgezeichnetem/neuwertigem Zustand. Die Zimmer sind blitzsauber und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Lediglich das Badezimmer war nicht ganz am letzten Stand der Dinge (fällt aber nur auf, weil…
Wir waren vom 29.April für eine Woche im Hotel Vista Park und es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer, das Essen und das Personal war durchweg super.Nach dem reichhaltigen Buffet am Morgen haben wir uns schon auf leckere Buffet am Abend gefreut.Ein durchweg gelungener Urlaub.Danke liebes Team vom Hotel Vista Park.
Das Hotel ist 5 Minuten vom Strand entfernt, durch Bus kommt man auch überall hin. Das Personal ist mega freundlich und sprechen deutsch. Bei fragen wird einem sofort geholfen. Der Service könnte besser nicht sein. An der Rezeption gabs Probleme, wenn man nach einem Handtuch gefragt hat, weil dies durch gefärbte Haare rot wurde. Der Pool ist super zum entspannen und die Bar macht geile Cooktails für grade mal 5 Euro. Das Essen war perfekt. Mega Auswahl und alles super lecker. Jeder Zeit wieder!