Pia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Preisleistungsverhältnis :-)
Super Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und haben auch gute Sprachkenntnisse. Das Zimmer war sauber und jedes Zimmer mit Balkon. Für nur 3 Sterne ist das Hotel echt klasse :-) Der einzigste negative Punkt ist, dass das Hotel sehr hellhörig ist. Man hört wirklich alles...
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super
Wir haben dort einen super Urlaub verbracht.Die Zimmer sind sehr sauber.Das Frühstück und Abendessen sind sehr gut,alles was das Herz begehrt
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wiederholungstäter
Es war kein Fehler erneut dieses Hotel wieder aufzusuchen und als zufriedene Gäste zu verweilen. Ein rundum perfekter Service hat uns den wiederholten Aufenthalt, zum zweiten mit unserem Enkel, zum Erlebnis werden lassen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Margit(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen!
Dieses Hotel ist sehr gut geführt. Sehr gepflegt, es wird gut gekocht, hat eine ruhige Lage unweit des Naturschutzgebietes!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Für einen Kurzurlaub sehr gutes Hotel. Zum Strand ist es nicht weit, zwei Liegen und ein Sonnenschirm kosten 13,50 Euro pro Tag. Das Essen im Hotel ist auch gut.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für alle
Hat mehr Sterne verdient! Service, Freundlichkeit und vor allem das Essen waren 1a. In 14 Tagen keine Wiederholung. Es waren Pärchen da, Familien, Alleinerziehende und Gruppen von Freundinnen. Auto an der Rezeption buchen. Ist nicht teurer und das Auto wird zum Hotel gebracht.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr saubere und gepflegte Atmosphäre. Stets freudliches und bemühtes Personal. Sehr gutes Essen. Die Zimmergröße war gerade ausreichend, jedoch war nur 1 Stuhl im Zimmer und kein Tisch. Dafür verfügte unser Zimmer über eine große Terasse (ca. 20qm) mit zwei Liegen und einer schönen Aussicht zum Meer. Alles in allem ein gelungener Urlaub mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. In allen Bereiche hervorragend. Wir kommen gern wieder. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöner, erholsamer Urlaub :)
Sehr großes, geräumiges Hotel. Teilsaniert. Zimmer sind gemütlich, aber etwas klein. Schöner Balkon mit Meerblick. W-Lan gab es leider nur in der Lobby (war für uns aber ausreichend). Das Hotel hat großen Wert auf Sauberkeit und Gastfreundlichkeit gelegt. Vorwiegend ältere Leute, aber auch vereinzelt jüngere und Familien mit KIndern.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes, renoviertes,ruhiges Hotel
Auf uns hat das Hotel einen sehr ordentlichen,organisierten Eindruck gemacht.Es gab immer abwechslungreiches,reichaltiges Bufett Essen.Abends gab es dann immer noch ein kleines Programm von verschiedenden Künstlern.