Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wohl behütet
Superhotel in ruhiger, zentraler Lage. Schöne , saubere Zimmer, sowie excellentes Essen. Freundliches, hilfsbereites Personal. Preisleistungsverhältnis stimmt. Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle in der Nähe. Sandstrand nicht zu weit entfernt, an den sich ein Naturschutzgebiet anschließt, das zum Wandern anregt. Wir sind Opa (83) und Oma (82), Eltern mit 5 Kindern und kamen alle auf unsere Kosten bei häufig unterschiedlichen Aktivitäten. Hervorzuheben: nicht mitten im schlimmsten Hochsaisontrubel.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wenn der Speisesaal nicht so beengt wäre
Zimmer sehr schön und auch gross, selbst Treppenhaus und Flure grosszügig und geschmackvoll. Leider sind die Speisen in Auswahl und Qualität nicht so doll und der Speisesaal ist zu klein
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sauberes Hotel mit super Service
Das Hotel ist toll gepflegt (man sieht quasi rund um die uhr irgendwo jemanden putzen ). Der Service ist super und das Personal sehr höflich und aufmerksam. Dafür das es ein Familienhotel ist, und zu meiner Reisezeit viele Kinder da waren, war es doch angenehm ruhig. Die Wände des Hotels sind jedoch sehr dünn, aber im ganzen ein angenehmes Hotel mit toller Strandlage. Unbedingt den Sonnenaufgang am Strand schauen gehen
16.05. - 14.07.262 ERW
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gepflegtes und sehr gastfreundliches Hotel
Ich war mit meiner Familie das dritte Mal im Hotel Vista Park und plane schon das nächste Mal. Wir sind sehr zufrieden Saubere Hotel Anlage und freundliches Personal. Gutes Essen und sauberer Pool.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienhotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön und hat mindestens einen halben Stern mehr verdient. Die Zimmer, sowie das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Poolanlage wird ebenfalls jeden Tag sorgfältig gereinigt. Das Essen ist international, abwechslungsreich und wirklich sehr gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub hier verbringen und können das Hotel nur weiterempfehlen!
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Auch das dritte Mal sehr zufrieden
Wir waren jetzt das dritte Mal in Folge im Vista Park zu Gast. Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Es ist sauber und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Keine Weiterempfehlung
Leider können wir das Hotel aufgrund der sehr schlechten Qualität des Abendessens nicht weiterempfehlen. Die Fleischgerichte waren jeden Abend für uns ungenießbar. Zudem ist die Einteilung in Gruppen, wir waren in der 2. Gruppe (19:45 - 21:15 Uhr), völlig unflexibel. Uns wurde in der letzten Ecke ein Tisch zugewiesen, an dem wir den Rest des Urlaubes zu sitzen haben. Der nächste Tisch mit anderen Gästen wurde direkt mit 5 cm Abstand angerückt, sodass man sehr beengt saß. Der Saal ist einfach ungemütlich. Als wir…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern
freundliches, hilfsbereites Personal, saubere Hotelanlage, ruhiges Zimmer, Essen im Rahmen der Halbpension gut und abwechslungsreich...wir waren rundherum zufrieden bei unserem Aufenthalt
HelmutG(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein gut geführtes Hotel
Gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen..wir fühlten uns rund um gut versorgt und aufgehoben.Essen war abwechslungsreich und schmackhaft!Gerne wieder!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub In allen Belangen
Ein schönes sauberes Hotel, mit freundlichen Personal, gutem Essen, einem sauberen und ruhigen Pool an dem man immer eine freie Liege bekommen hat ohne sie morgens zu reservieren. Das Hotel liegt sehr ruhig, zum Strand sind es ca. 5 min zu Fuß. Der Strand ist ebenfalls sehr schön, das Wasser sauber und es geht seicht ins Meer.Die Zimmer waren sehr sauber, das Reinigungspersonal sehr gründlich und freundlich. Alles in allem ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Mietwagen wäre angebracht. Das Essen ist…