Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
SEHR, SEHR EMPFEHLENSWERT
Wir haben das Hotel im Internet gebucht, ohne es vorher zu kennen und sind super positiv überrascht worden. Dieses Hotel, das voriges Jahr renoviert wurde, macht schon auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Dieser gute Eindruck setzte sich im Inneren fort. Rezeption, Essenssaal, Zimmer usw., also einfach alles, waren tip top sauber. Wir hatten ein Standardzimmer, (Z. 303), das nicht sehr groß war, aber für 8 Tage reichte es. Ebenfalls war das Bad nicht besonders geräumig. Das Bad hatte eine Wanne mit…
Ein auf aktuellen Status gut und schönes Hotel. Einzig sollten in einzelnen Zimmern noch die Badewanne gegen eine Bodenebene Dusche aufgewertet werden. Das gesamte Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Speisekarte ist sehr abwechslungsreich und es gibt auch viel frisches leckeres Obst. Das Personal an der Rezeption spricht perfekt deutsch und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel hat meiner Meinung nach 4 Sterne verdient.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel / Strand eher nicht
Für einen Strandurlaub ist die Lage des Hotels leider nicht optimal.
Es liegt ein kleiner Strand vor der Tür ca 5 Geh Minuten.
Der richtige Strand Playa de Muro ist mit der Ting Ting Bahn
in ca 20 Minuten zu erreichen. Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Hotel ist gut, essen könnte eher weniger Auswahl, dafür besser im Geschmack sein
Fazit: Wir würden hier eher nicht mehr herkommen.
Ein Hotel, dass man mit gutem Gewissen weitr empfehlen kann!
Das zufriedene Gefühl beginnt schon beim ersten Anblick des Hotels.
Sehr einladend!
Lichtdurchflutet, modern, sauber das Entree. Das Personal, ob Rezeption oder Service, immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer ausgestattet wie man es wünscht.
Diese Hotel garantiert Erholung
Service ist gut aber das Essen ist schrecklich. Das WLAN ist total langsam, für whatsapp reicht es total aber für Facebook wird es schon schwer Vorallem wenn viele Leute im Eingangsbereich stehen. Die Getränke haben am Pool und am Abend verschiedene Preise.
gutes 3 sterne-hotel, zimmer etwas klein aber sehr sauber, essen hat 4 sterne verdient, getränkepreise ok,ruhige lage, sehr dicht am strand.ein kleiner kühlschrank bzw. minibar im zimmer fehlt leider.
Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand , alles Sauber und Essen ausreichend und gut. Es befindet sich in einer ruhigen Gegend , man ist aber auch schnell dort ( ca. 20 min zu Fuß ) wo sich viele Bars und Kneipen befinden , um den Abend ausklingen lassen kann. Das in gemütlicher Atmosphäre am Meer. Wir haben uns gut erholt und würden das Hotel auch gern wieder besuchen.
Das Hotel wurde im letzten Jahr auf den neusten Satnd gebracht und ist dadurch noch besser geworden. Das Zimmer mit Dachterase war super und werden wir im nächstemn Jahr wieder Buchen.
Waren bereits das vierte Mal im Hotel Vista Park.
Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel, das uns jedes Jahr mit Neuerungen überrascht. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal, egal in welchem Bereich, sehr freundlich und hilfsbereit.
Reichhaltiges und super leckeres Frühstücks- u. Abendbüffet.