René Johann (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut top!
Sehr tolles Hotel, hier gibt sich jeder viel Mühe, sehr guter Service. Sehr freundlich.Mehr als 3Sterne.Waren bisher noch nie 2mal im gleichen Hotel, hier kommen wir gerne wieder.Top.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel immer wieder
Super Hotel das nach der Renovierung im letzten Winter nun noch schöner ist.Die Zimmer sind ausreichend und gut eingerichtet. Die Sauberkeit ist hervorragend. Das komplette Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders die Kellner Miguel Angel und Jaime aus dem Speisesaal sind hervorzuheben. Das Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und lecker. Leider kannten wir die Shows der Abendunterhaltung schon aus dem letzten Jahr,aber es wird trotzdem viel geboten. Kostenfreies w-lange in der Lobby und…
Gisela Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ruhiges, zentrales Hotel mit guter Ausstattung
Ruhiges, aber zentrales Hotel mit guter Ausstattung. Schöne Bars/Restaurants in der Nähe. Der Safe gegen Aufpreis ist der einzige Kritikpunkt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Ingrid(46-50)Deutschland
Tolles Hotel :-)
Wir sind schon das zweite Mal in diesem schönen Hotel gewesen und kommen ganz bestimmt auch ein drittes Mal wieder. Die äußerliche Neugestaltung steht dem Hotel außergwöhnlich gut. Super nettes Personal, immer hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr saubere Zimmer, tägliche Reinigung, zweckmäßig ausgestattet. Reichhaltiges und sehr leckeres Essen. Abwechslungsreich, frisches Gemüse und auch spanische Küche, Daumen hoch für den Koch! Einen besonderen Gruß auch an das Team in der Lobby/ Bar.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mehr gekriegt als erwartet!
Für ein 3* Hotel kann man sich nicht beschweren! Entspannung am Pool war jedoch ein wenig zu kurz gekommen, aufgrund der vielen Familien mit Kindern!!!
Denis(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war durchgehend freundlich und die Zimmer sauber. Wlan gab es nur in der Lobby, was für uns aber kein Problem war. Dort waren eher ältere Gäste und überwiegend deutsche. Es gab nur wenige junge Pärchen.
Anja(46-50)Deutschland
Sehr sauberes und ruhiges Hotel
Wir waren das 1. mal auf "Malle" und haben ein super Hotel erwischt. Freundlichkeit, Sauberkeit und sehr gutes Essen haben uns positiv überrascht- es hat auf jeden Fall einen Stern mehr verdient. Leider fehlt ein Kühlschrank :-( Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse, zum Meer keine 2min. Dort findet man eine saubere Strandpromenade vor und bis ins Zentrum geht man ca. 25-30 min. Ein Mietwagen ist empfehlenswert- guter Ausgangspunkt. Kommen wieder.
Carsten(46-50)Deutschland
Besser geht´s nicht, klasse Hotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit schöner und sauberer Aussenanlage. Das Hotelzimmer war sehr schön, mit Blick auf das Meer. Alle Angestellten von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal haben wir stets freundlich erlebt. Das ganze Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck und dieser trügt in keinster Weise. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Das Essen war top, morgens Buffet wie auch abends. Zum kleineren Strand in der Nähe läuft man ca. 5-8 Minuten, während man zum Kern von Can Picafort ca. 800 Meter…
Susanne (51-55)Deutschland
Traumurlaub
Wir waren jetzt das 3mal hier und nach der Renovierung hat es uns noch besser gefallen, obwohl nur von aussen und das der Speisesaal umgebaut wurden. Aber ganz toll geworden. Das Personal ist zum größten teil noch das alte aber immer noch top. Essen spitze gute auswahl man findet immer was. (Frühstück und Abendessen). Die Zimmer sind so geblieben wie sie waren aber durch das vielseitige Zimmerpersonal waren die Zimmer top sauber. Man kann dieses Hotel nur weiterempehlen. Wir kommen in 2016 wieder freuen uns schon
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes 3 Sterne Hotel
Hotel ist nach Renovierung sehr empfehlenswert. Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer und die gesamte Hotelanlage sehr sauber. Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft und vielseitig. In der Lobby ist WLAN kostenlos, Preise an der Bar und beim Abendessen für Getränke im normalen Rahmen. Der Badestrand war nach 2 Sturmtagen nicht benutzbar ( bis zu 1m Höhe Schlick und Algen). Empfehlenswert ist ein Besuch der Altstadt von Alcudia (Kleine Gassen, Stadtmauer, Geschäfte und Gaststätten ). Das Sonnendach sollte man…