Visnja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel,was bei uns keine Wünsche offen lies.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert,es hat bei uns keine Wünsche offen gelassen. Es war für uns alles Top,ein sehr famielien freundliches Hotel. In das Hotel werden wir immer wieder gerne kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel , sehr gepflegt , super Essen,
Sind als Paar gereist , Hotel in ruhiger Lage, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist umsichtig. Hotel , absolut empfehlenswert .
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT ! ALLES TOP!!!
Superservice. Reichlich und schmackhafte Auswahl am Buffet. Für jeden ist etwas dabei. Supernettes und aufmerksames Personal. Alles ist immer top sauber. Es gibt einfach nichts nachteiliges zu erzählen. Vielen Dank für 8 schöne Tage.
17.05. - 15.07.262 ERW
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vista Park in neuem Glanz
Das Hotel erstrahlt nach Renovierung in neuem Glanz. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Essen sehr gut. Sauberkeit im Zimmer und im Hotel allgemein ist vorbildlich. Das Hotel hat zwar keine direkte Strandlage, aber der Strand ist fussläufig in 5 Min. erreichbar. Die zimmer in den oberen Etagen haben einen tollen Merrblick. Das Haus ist absolut empfehlenswert.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal. Meiner Meinung hat das Hotel die Tendenz zum 4-Sterne Hotel. Würde jederzeit wieder hin. Nächstes Jahr auf jeden Fall.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes, sauberes, feines Hotel
Sehr gut geführtes , nicht allzu großes Hotel mit feinen Annehmlichkeiten. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Eher ruhige Lage, aber Bushaltestelle und Supermarkt gleich um die Ecke. Schöner Spazierweg am Meer entlag bis Can Picafort. Sehr gutes Frühstück und Abendessen (reichlich Auswahl am Buffet). Allerdings 2 Sitzungen , Wunschzeit am besten vorher anmelden. Schöner Pool, ausreichend Schirme und Liegen. Ausgewählte Abendunterhaltung (kein remmidemmi), z.B. ein Gitarrenkonzert oder eine ABBA…
Marek(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Günstiges, aber gutes Hotel mit super Service
Sehr reichhaltiges Buffet, sowohl Morgens als auch Abends. Wenn man früh abreist, bekommt man trotzdem noch ein kleines Frühstück.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hervoragendes Mittelklassehotel
Das Hotel machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck auf mich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt, die Speisen werden teilweise im Livecooking zubereitet. Die Vielfalt der Speisen war gut, die Qualitaet und die Aufmachung ueberzeugend. Sehr gut fand ich auch den beheitzen Pool mit 26 Grad ideal im Herbst. Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande von Can Picafort. Im Haus selbst und am Pool konnte ich gut entspannen. Die Getraenke und die Snacks fuer…
Mirko(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel
Wir sind als Familie mit 1 Kind (1Jahr) verreist und würden immer wieder gerne kommen. Dieses Hotel + der Service hätten auch mehr als 3,5 Sterne verdient. Sehr Freundlicher Service + das Gefühl auch bei einem quengelnden Kind nicht unerwünscht zu sein, sonder das Personal kommt dann und versucht das Kind zum lachen zu bringen. Gerne Wieder
Isidor(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbare und abwechslungsreiche 2 Wochen
Das Essen war sehr abwechslungsreich, vom Geschmack war es auch sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist auch ok. Es war jeden Tag frisches Obst vorhanden. Des weiteren gab es verschiedene Müslis , Joghurt, 4 Käsesorten, Wurst, Schinken, verschiedene Eiergerichte frisch zubereitet, 4 bis 5 Brotsorten. Der Cafe und die Trinkschoko kamen allerdings aus dem Automat, wo die Qualität nichts besonderes war. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Es gab auch jeden Tag frische Handtücher. Alles in Allem ein sehr sauberes…