Ein sehr gutes drei Sterne Hotel welches gut gelegen ist. Das Essen war gut und schmackhaft. Die Sauberkeit im Hotel Bereich war sehr gut. Am der Rezeption gibt es W LAN Empfang. wir warn sehr zufrieden und können es weiter empfehlen.
Das Hotel ist in einem guten Zustand, allerdings sind die Zimmer entgegen der Loby nicht sehr modern eingerichtet. Da könnte in nächster zeit etwas gemacht werden. Wlan gibts es nur in der Lobby, aber dafür kostenlos. Ansonsten wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst der Hotelmanager lässt sich oft sehen und achtet auf die Qualität. TOP: Alleinreisende werden nicht in das hinterste Zimmer abgeschoben. Ich habe sogar ein Zimmer mit Meerblick bekommen, obwohl es…
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern das wir seit 1994 jedes Jahr besuchen.
Durch die Neugestaltung des Speiseraums und der Anordnung der Speisen kommt es zu teils langen Schlangen beim Abendessen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Auch diesmal wieder einen schönen urlaub im Hotel Vista Park verbracht.Sehr sauber immer freundliches Personal,Essen gut .Würden unseren Urlaub wieder dort verbringen.
Wiederkommen garantiert!!!
Wir sind ein zweites mal in diesem Hotel gewesen, das erste Mal im Mai 2013 und jetzt noch einmal im Mai 2015.
Es hat sich gegenüber unserem ersten Urlaub im Hotel Vista Park noch einmal verbessert! Das ganze Hotel wurde jetzt mit Laminat ausgestattet, alle Balkone mit einer Glasfront versehen, was den Vorteil hat, dass man auch wenn die Sonne tiefer steht noch den ganzen Balkon Sonne hat, Ausserdem hat man das komplette Hotel einen neuen freundlichen Anstrich verpasst.
Das…
Das 1.mal im VISTA PARK, aber nicht das Letzte mal
Wie die Überschrift schon sagt, wir waren das 15. mal auf Mallorca, aber das 1. mal im Hotel VISTA PARK. Aber mit Sicherheit nicht das Letzte mal. Wir sind mit großen Erwartungen in dieses Hotel gefahren, da 99% Weiterempfehlungsrate ja für sich sprechen. Dennoch wurden die hohen Erwartungen absolut erfüllt bzw. noch übertroffen. Dieses Hotel hat defintiv mehr als 3 Sterne verdient. Ich kann jedem nur dazu raten, hier seinen Urlaub zu verbringen. Sie werden nicht enttäuscht sein. Das Hotel knackt mit Sicherheit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaubsreise , Land und Leute und Umgebung erkunde
Sehr gepflegte Hotelanlage.Zimmer gut eingerichtet , ein hervorragender Balkon mit durchsichtigen Gelender.Bad und Toilette sehr Sauber.Hoelpersonal immer höflich und zuvorkommend.Essen abwechslungsreich und geschmackvoll.Annimation war sehr gut.
Das Hotel wurde vor kurzem renoviert. Essen was sehr gut und für jeden was dabei. Besonders das frisch zubereitete war abends sehr lecker. Für Poolgänger ist das Hotel eher nichts. Da wir aber ausschließlich am Strand liegen war das für uns nicht ausschlaggebend. Zimmer sind relativ groß und sind auf dem aktuellen Stand.
Rundum ein schöner Urlaub!!!
Leuchtturm
Altstadt Alcudia