Annette & Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guterAtmosphäre, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr gutes Personal. Wir kommen gerne wieder!! Schön wäre es, wenn im Zimmer ein kleiner Kühlschrank vorhanden wäre. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren in diesem Jahr zum 2. Male in diesem Hotel.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Strandurlaub im "Wonnemonat" Oktober
Ruhig gelegenes, gutes 3 Sterne Hotel am Rande von San Picafort. Zimmer hat eine ausreichende Größe, aber ohne zusätzliche Sitzgelegenheit. Vermisst haben wir auch einen kleinen Kühlschrank. Es gibt genügend Staumöglichkeiten. Diese sind aber zum großen Teil offen. Der recht großzügige Balkon ist mit 1 Tisch, 2 Stühlen und 1 Wäschetrockner gut ausgestattet. Unser Wunsch wurde berücksichtigt und wir bekamen ein Zimmer im 4. Stock mit Poolblick und Nachmittagssonne. Das schmackhafte, teilweise landestypische Essen…
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ich komme sicher zurueck
Gutes Hotel, sauber, strandhahe, empfehlungswert
16.05. - 14.07.262 ERW
Freddy (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestes Hotel bzw. Appartmentanlage seit langem.
Das gesamte Persona ist ausgezeichnet. Besonders hervorheben möchte ich die freundlichen Damen der Zimmerreinigung Appartment 32 hervorheben, solche Künstlerinen der Handtuchfalltung ist phantastisch .Auch die Sauberkeit such seines gleichen. Vom Essen gar nicht zu Reden, alles sehr lecker. Ein gleines Manko gibt es doch, eine WLAN Verbindung in den App. wäre das I - Tüpfelchen. Wir kommen wieder. Muchas gracias por todo.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Verdient mehr als 3 Sterne!!!
Zustand und Ausstattung der Zimmer waren für uns in Ordnung. Auf Sauberkeit in der gesamten Anlage wird sehr geachtet. Das Essen war vielfältig und sehr gut für dieses 3 Sterne-Hotel. Der Speisesaal ist zu klein, deshalb muss man wissen, dass man beim Abendessen zeitlich in eine von 2 Gruppen eingeteilt wird (18:00 Uhr / 19:45 Uhr). Es gab jeden Abend (außer So) ein Unterhaltungsprogramm. Das Hotel liegt eher ruhig. Die Freizeitmöglichkeiten in der nahen Umgebung sind eher begrenzt; jedoch gibt es eine gute…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner Urlaub im Vista Park
Sehr schöner Urlaub im Vista Park Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel.Uns hat es wieder sehr gut gefallen und waren mit allem sehr zufrieden.Besonders im Restaurant war die Sauberkeit und Freudlichkeit sehr gut.Das einstige was zu bemängeln wäre,das im Zimmer ein Kühlschrank fehlt.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Nochmals vielen Dank für den schönen Urlaub.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel, freundliches Personal, ein gelungene
Für uns war es ein sehr schöner, gelungener Urlaub. Gerne kommen wir wieder. Wir waren rundum zufrieden. Das stets freundliche Personal, das ausgezeichnete Essen beim Abendbüffet, und die Sauberkeit im ganzen Haus trugen zu unserer Erholung bei.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub
Hotel hat absolut 4 Sterne- Niveau, sehr sauber, gutes und abwechslungsreiches Essen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Badeurlaub mit meiner Tochter (7)
Sauberes kleines Hotel in ruhiger Lage. Die Gäste sind größtenteils Deutsche, meine Tochter fand am ersten Tag Freundinnen am Pool. Das Personal ist freundlich und spricht ausreichend deutsch. Der Strand, ein kleiner Supermarkt und einige Geschäfte sind ganz in der Nähe. Am Essen ist nichts auszusetzen. Meine Tochter fand den Urlaub super. Für einen erholsamen Strand und Poolurlaub mit kleinen Kindern Ideal.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Jederzeit wieder
Insgesamt hat uns er aufenthalt sehr gefallen nur der der Spielplatz für die kleinen ist nicht der rede wert, ausserdem hatte die klimaanlage zwischendurch ausetzer was aber behoben wurde, der strand ist 300m vom Hotel aus und ist relativ sauber und eine gemütliche strandbar mit freundlichen personal gibt es dort auch. Zimmerservice war jeden tag da und auch sehr freundlich Wenn wir nochmal im selben ort urlaub machen dann auf jeden fall in diesem Hotel