(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel kann ich weiter empfehlen
Ich war mit allem sehr zufrieden. Auch für Menschen mit laktose- und gluten-Unverträglichkeit zu empfehlen. Ich kann es nur weiter empfehlen
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert
Etwas abseits gelegenes Hotel in sehr gutem und sauberen Zustand. Freundliches und kompetentes Personal. Gute, wenig aufdringliche Abendanimation. Meerblick empfehlenswert.
Daniela & Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tophotel! Preis -Leistungs-Verhältnis perfekt.
Ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Absolut NICHTS zu beanstanden. Ein großes Lob und Dankeschön an alle Mitarbeiter im Hotel. Wir kommen gerne wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super sauberes hotel
Schöne,ruhige Lage. Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Gutes , abwechslungsreiches Essen. Weg zum Strand ist ok, der Strand selbst auch. einziges Minus, das Personal an der Rezeption ist sehr distanziert und kühl, man kann es schon fast arrogant nennen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Es hat irgendwie alles gepasst
wir hatten ein appartement.grösse,...sauberkeit..ruhe..es gibt nicht zu beanstanden.ich kann mich meinen vorgängern nur anschliessen.perfekt...für den preis.wir hatten schon andere hotels ..mit 4sterne,,,die da nicht mithalten können. irgendwie passte alles.lecker essen, höflichkeit des personal entfernung zum strand.... vielen dank an das vista park team für den schönen urlaub
Arnold(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub in einem super Hotel
Sehr empfelenswertes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sowie die ganze Hotelanlage sehr sauber. Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Hotel kann man weiter empehlen. Hat ein Stern
Das Zimmer wahr super aber es fehlt ein Kühlschrank. Essen wahr gut.die Kellner waren immer freundlich.das Hotel kann man weiter entpfehlen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Familienurlaub
Wir haben dieses Jahr das zweite Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht und sind im großen und ganzen sehr zufrieden. Etwas mehr Angebot an "Kinderanimation" wäre toll. Sehr schönes und ruhiges Hotel mit überwiegend älteren Gästen. Für drei Personen könnten die Zimmer etwas größer sein. Ansonsten TOP - gerne wieder
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub Juli 14
Sehr gutes Mittelklassehotel mit einem top Preis-Leistungsverhältnis. Nicht gut finde ich die starren Zeiten des Abendessens, hier werden die Gäste in eine frühe und eine späte Gruppe eingeteilt. Die frühe Gruppe ißt von 18:15 Uhr bis 19:30 Uhr. Das bedeutet, pünktlich um 19:30 Uhr muß der Speisesaal für die zweite Gruppe leer sein. Vor allem, wenn man es durch einen Ausflug oder Ähnliches nicht schafft, pünktlich zum Einlaß in den Speisesaal zu kommen, kann die kalkulierte Zeit für das Abendessen knapp…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel, immer wieder gern
***immer wieder sehr gern, es war jetzt das 2. Mal im "Vista Park" sein zu dürfen, alle waren lieb, lächelnd und äußerst höflich***