Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mehr als 3 Sterne!!!!!!!!!!!!!!!
Schönes Hotel in guter Lage unweit des Strandes. Die Größe des Zimmers und des Balkons (wir hatten Meerblick) war angemessen. Das Zimmer war sehr sauber und renoviert! Der Altersdurchschnitt liegt bei schätzungsweise 50. Davon waren ca. 85 % Deutsche ;) Wir haben dies als sehr angenehm empfunden! Wir waren eine Woche dort. An 2 Tagen hat es leicht geregnet, aber nur morgens, sodass man ab Mittags wieder ganz normal die Sonne am Strand genießen konnte. (ist halt Inselwetter). An den meisten Tagen waren es…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel zum Erholen!
Ich konnte mich in dem Hotel super erholen. Das Essen war sehr gut und die Bedienung immer freundlich und hilfsbereit. Die Unterhaltung abends am Pool waren abwechslungsreich und immer sehr unterhaltsam. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gitta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gute Bewertung unsererseits.
Wir verbrachten eine sehr angenehme Badewoche mit sehr guter Halbpension und ruhiger ,erholsamer Atmosphäre. Wir werden gern wieder kommen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Familienhotel!
Es ist ein klasse Hotel! Wir haben uns sehr wohl gewühlt. Sehr gutes Esses, super Servic und ein sauberes Hotelzimmer und ein schöner Pool :-) Das einzige was nicht so gut ist, dass man nur Wlan in der Hotellobby hatte und dieses auch nicht so gut war.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, abseits vom Massentourismus. Wer doch etwas mehr Leute haben möchte, ist in ca. 15 Min. zu Fuß in Can Picafort. Das Hotel ist sehr sauber, der Service wirklich überaus freundlich und das Essen sehr lecker. Wir würden jederzet wieder kommen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
sehr gut in punkten sind es100
ich bin mal wieder hier wir haben den 5.6.2014 ,bereits das 5.mal ich muss sagen wie erwartet super emfang schnelles einchecken dann hatte ich weil ich erst 22,30 angekommen bin ein kaltes büffetdann auf mein zimmer was ich ja schon kenne denn das hatte ich schon alle jahre , das Hotel mit seinen 173 zimmer strahlte wieder im renovierten glanz super ,zimmer sehr sauber ,Toiletten desenfiziert und versiegelt alles rundum super ,mich stört nur das dieses Hotel nur 3sterne hat , da können sich die bettenburgen mal…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Badeurlaub
Sehr gutes Hotel! Kann man weiter empfehlen. Personal super Sauberkeit Speisen auch sehr gut. Computer ,Internet könnte preiwerter sein.
Monika u Willi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, erholsamer Urlaub
Ein erholsamer und schöner Urlaub im sehr gepflegten Hotel Vista Park. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im ganzen Hotel. Das Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und reichlich. Immer wieder gerne Vista Park.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel mit mehr als 3 Sternen
Das Hotel Vista Park befindet sich in einem guten und sehr sauberen Zustand. 3 Sterne gebucht, unserer Meinung nach mind. 4 Sterne vorgefunden. Lieber ein Zimmer zum Pool nehmen, da auch Nachts mehrfach Reisebusse vor dem Hotel die Gäste an-und abliefern, was leider störend war. Bei der Abendessenszeit vielleicht die Gäste vor der Vergabe fragen, wann man essen möchte.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel
Meiner Meinung nach 4 Sterne. .. Top sauber... Essen morgens wie abends genügend Auswahl und lecker. .. Guter Service. ..