Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gut getroffen
Hotel gut, empfehlenswert. Nur Air Condition laut und bei 36 Grad zum Teil nicht leistungsstark genug.
Ansonsten gut für ruhige Erholung geeignet, da Animation angenehm unaufdringlich ist. Gute Lage.
uns hat das hotel wie immer gut gefallen würden es immer weiter empfehlen.personal immer gut gelaunt
anlage drinnen wie außen immer schön sauber.buffet immer vom feinsten.alles in allem toll
Das Hotel verfügt über 173 Zimmer mit Balkon, der größte Teil mit Meerblick außer Poolseite.
Sauberkeit wird in allen Bereichen des Hotels sehr groß geschrieben.
Die Gäste bei diesmaligen Aufenthalt war über alle Altersklassen verteilt. Es waren vorwiegend deutsche Urlauber.
Es wird Frühstück oder Halbpension angeboten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel, was uns sehr überzeugt hat.
Das Hotel liegt zwar nicht zentral im Ort bei den zahlreichen Geschäften und Bars, aber diese sind zu Fuß durch einem schönen Spaziergang an der Promenade schnell zu erreichen. Daher befindet sich das Hotel in einer ruhigen Lage. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und offen für Fragen oder Befindlichkeiten. Das Doppelzimmer hatte einen Balkon und Fernseher und reichte in seiner Größe völlig aus. Das Bad und das Zimmer insgesamt nahmen wir als sehr sauber war. Das Frühstücks- und Abendbuffet überzeugte sehr durch…
Wir waren als paar im Vista park und waren am ende des Urlaubs sehr froh das wir die Wahl dieses hotels getroffen haben. Das Abendessen hat immer sehr gut geschmeckt!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel -> gerne wieder!
Eine wunderschöne Woche zum Entspannen auf Mallorca. In Can Picafort lernt man Mallorca als traumhaft schöne, preiswerte Urlaubsinsel kennen, die nichts mit Ballermann zu tun hat.
Die Woche war natürlich viel zu kurz, so wie in jedem Urlaub ;).
Tolles Hotel, sehr freundliche Gastgeber. Und man hat es fast immer geschafft, die deutsche Marotte mit dem Blockieren von Liegen am Pool durch morgentliches Handtuch-Auflegen zu unterbinden :D.
Wir waren das 1. Mal im Vista Park Hotel und waren rundum zufrieden, das Abendessen war super und sehr abwechslungsreich, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber voll ausreichend. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes, freundliches Hotel
Mir und meinem Sohn hat der Urlaub sehr gut gefallen! Das Personal ist sehr freundlich, es ist insgesamt sauber und das Essen ist auch sehr lecker und vielseitig!
Allgemein sehr gutes 3 Sternehotel. Der Pool ist etwas klein aber shr gepflegt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war sehr,sehr gut. Bus in unmittelbarer Nähe. Gut für Ausflüge.