Unsere Urlaubsreise haben wir bei Polster und Pohl gebucht und waren wie immer sehr erfreut, ein solches schönes Hotel zu haben. Es war ein wunderbarer und abwechslungsreicher Urlaub.
Durch die 4 gebuchten Busfahrten, haben wir noch zusätzlich Land und Leute kennengelernt.
Ganz vorzüglich war die Versorgung im Hotel, sowie die freundlichkeit des gesamten Personals. Wir haben uns in den zwei Wochen im Hotel sehr wohl gefühlt und werden auch in unserem Bekanntenkreis Werbung für Ihr Hotel machen.
Nochmals…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel für alle
Das Hotel liegt ideal in einer ruhigen Seitenstraße. Nur paar Minuten zum laufen bis zum Strand.
Das Buffet ist reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei.
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, ein sauberes Hotel, leckeres und abwechslungsreiches Essen, nette Abendanimation, Strandnah, komme gerne wieder.
Dieses Hotel hat meiner Meinung nur einen echten Makel. Der Speisesaal ist für die Anzahl der Gäste leider nicht ausgelegt. Obwohl die Gäste beim Abendessen in zwei Gruppen eingeteilt werden und daher zeitlich sehr eingebunden werden, ist der Speisesaal trotzallem überfüllt und wird von einer hektischen Atmosphäre beherrscht. Das trübt meinen allgemein guten Gesamteindruck.
Wir sind das erste Mal zu "Wiederholungstätern" geworden und waren ein zweites Mal im selen Ort und soger im selben Hotel, da das Preis-/Leistungsverhältnis einfach unschlagbar ist.
Die Sauberkeit der Zimmer schlägt sogar manches ausgezeichnete 4-Sterne-Hotel in Deutschland. Dazu kommt, dass hier anscheinend regelmäßig renoviert wird. Es gibt einen Flachbildfernseher, für diejenigen, die das auch im Urlaub benötigen.
Die Zimmer mit Meerblick auf der Nord-Ostseite sind auch nachts sehr ruhig, wenn die…
Der Urlaub im Hotel war im grossen und ganzen toll.Das einzige manko war das Doppelzimmer im ersten Stock ,das wir hatten.Es stand ein drittes Bett drin und dadurch waren die beiden anderen seitlich verschoben und man kam auf der einen seite kaum an den Lichtschalter und auf der anderen seite machte man im Schlaf schon mal das Licht an,weil man gegen den Schalter kam.Im Zimmer selber gab es dadurch auch keinen Tisch mit den dazu gehörigen Stühlen.Unser Zimmer lag ausserdem noch am ende des Flurs,an der…
Sehr schönes Hotel in Stadtrandlage, jedoch gut zu Fuß über Strandpromenade in ca. 20 Min. das Zentrum erreichbar. Gute Busanbindungen. Sehr saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Preis-Leisungsverhältinis. Poolanlage etwas kleiner gehalten. Gute Animation - nicht zu aufdringlich. Restaurant äußerst sauber gehalten, sehr schmackhaftes Essen und vielfältige, reichhaltige Auswahl. Zum Strand nur wenige Gehminuten. Wasser sehr klar und sauber. Strand eher als Naturstrand belassen, Liegestühle und…
Das Hotel mach im allgemeinen einen guten Eindruck, es ist mit Frühstück und HP zu buchen. Wir haben uns für Frühstück entschieden, da wir die Strandpromenade von Can Picafort nutzen wollten.
Ein Tipp am Rande: wenn man an den vielen Restaurants mit den aufdringlichen Gästefängern an der Strandpromenade vorbei läuft gelangt man nach einigen Schritten zum Restaurant "embat", hier bekommt man mediterrane Speisen zu angemessenen Preisen und das Ambiente ist traumhaft.
Top gepflegtes, mittelgroßes, familliengeführtes Hotel mit ca. 170 Zimmern auf 5 Etagen. Gemeinschaftsräume wie Restaurant, Bar, Treppenhaus und Empfang sehr ansprechend renoviert. Einige Zimmer ebenfalls. In allen Bereichen des Hotels scheint Sauberkeit oberstes Gebot! Buchbar mit Frühstück oder Halbpension, WLAN in der Halle kostenlos. Gäste kamen überwiegend aus Deutschland. Von Familien mit Kindern bis zu Gästen jenseits der 60 war jegliches Klientel vertreten.
Es gab überall Handy-Empfang.
Das Preis…