Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super 3 Sterne Hotel
Es ist ein sehr tolles drei Sterne Hotel in dem man relaxen kann, weil sehr ruhig und qualitativ sehr hochwertig. Wir haben 13 Nächte dort verbracht und würden jeder Zeit wiederkommen. Also absolut empfehlenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne wieder
Das Hotel ist jeden Stern wert. Gastfreundlich, sauber, Extrawünsche werden wenn möglich erfüllt. Eine Weiterempfehlung für Urlauber die die Erholung suchen.
Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Überall wird sehr gründlich geputzt, da fühlt man sich von der ersten Sekunde an wohl. Am Hotel und Aussenbereich wird laufend modernisiert und gewartet. Macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Betten waren ausgesprochen angenehm, konnten vom ersten Tag an sehr gut entspannen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war aus unserer Sicht echt toll.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Vista Park verbracht!Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber, das Essen vielfältig und für jeden etwas dabei.Der Meerblick aus von unserem Balkon aus war unschlagbar!Abends gab es eine tolle Animation am Pool (zb livemusik) und tagsüber wurde mehrmals wöchentlich Aqua Gymnastik angeboten. Tolles Hotel, freundliches Personal und sehr empfehlenswert!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannt, sauber, ruhig, TOP!
Das Hotel ist nicht zu gross, sehr gepflegt, es herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir waren in den letzten 2 Oktober Wochen dort, das Wetter meinte es sehr sehr gut mit uns, langsam lichteten sich die Reihen, nach und nach schließten Restaurants... Wir hatten einen super sonnigen, ruhigen, schönen Urlaub.
Im Hotel gabs wie gesagt kostenfreies Wlan und das Mobilfunktnetz war auch gut. Wir hatten wieder 3 Tage einen Leihwagen, direkt im Hotel gebucht, hat gut geklappt. Ein schöner Ausflug war Soller und…
Waren das 4te mal in Folge dort. Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit des Personals sowie das gute Essen. Hier ist immer etwas für jeden dabei. Bis zum Strand sind es 5 - 10 Gehminuten. Poolanlage ist ebenfalls sehr gepflegt, allerdings eher klein. Was wir feststellen mussten, dass jedes Jahr an dem Hotel Verbesserungen vorgenommen wurden. Im Hotel ist es ruhig und man ist immer bemüht, einem weiter zu helfen.