Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Urlaub!!!
Wir hatten einen wirklich schönen Badeurlaub. Personal sehr nett und freundlich. Das Essen reichlich vorhanden. Behälter wurden immer aufgefüllt. Essen abwechslungsreich und wohlschmeckend. Immer reichlich frisches Obst vorhanden. Der Sandstrand Son Baulo, etwa 300 m entfernt, wunderbar.
Wir werden gerne wieder kommen !
Es war ein sehr schöner entspannter Urlaub in einem neu sanierten Hotel in ruhiger Lage und nettem Personal. Die Lage des Hotels fanden wir sehr angenehm, da es nicht mitten im Zentrum, sondern etwas außerhalb von Can Picafort liegt. Sucht man den Trubel, sind es ca. 20-30 Min in den Ort, ansonsten gibt es auch in der Nähe sehr schöne kleine Lokale.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wie immer wirklich klasse!
Das Hotel hat 5 Etagen und ist schon von außen sehr ansehlich. Egal wo im Hotel ist alles sehr sauber und jedes Jahr wird etwas erneuert oder erweitert. Das finde ich richtig klasse. Dieses Jahr wurde z.b. der Pool neu gemacht. Der Eingang des Pooles ist nun viel sicherer und breiter. Viel schöner reinzugehen. Man kann in dem Hotel alle Altersklasse sehen und besonders einige Gäste, die man schon mal gesehen hat, denn wir waren auch schon das vierte Mal in dem Hotel, weil es einfach klasse ist. Freundlichkeit wird…
Wir hatten den ersten Urlaub als Familie und das Personal war sehr freundlich und kinderlieb ,
Es war alles sauber und alles in allem ist es ein sehr schönes Hotel.das einzige was uns gefehlt hat war ein Kühlschrank im Zimmer
Das Hotel Vista Park ist ein sehr schickes kleines Familien Hotel. Es liegt ausreichend nah am Strand. Die Lage ist ruhig. Ich fand die Zimmer ein wenig klein aber ausreichend. Das ganze Hotel ist sehr sauber, aufgeräumt und nicht überladen. Alles in allem kann ich die im Internet stehenden Bewertungen bestätigen.
Entfernung zum Zenrtum ca..20 Minuten an der Strandpromenade entlang.An der Promenade gibt es viele Restaurants.
Steinstrand am Ort,aber in Zentrumsnähe ganz toller Sandstrand glasklares Wasser.Sehr nettes deutschsprachiges Personal.Haben über ITS gebucht-> Reiseleitung von Montag bis Samstag stundenweise vor Ort.Sehr nett.
Essen sehr abwechslungsreich und gut,wird sofort wieder aufgefüllt,wenn etwas alle ist.
Einzigstes Mango die Essenzeiten zum Abendbrot.Es wird in zwei Schichten gegessen,von 18:00-19:30 Uhr…
Bis auf wenige Kleinigkeiten wie etwa kein Kühlschrank im Zimmer oder keine Beleuchtung am Kleiderschrank gibt es nix zu meckern! Die Klimaanlage ist gut dosierbar und angenehm leise. Das Essen ist für ein 3 Sterne Haus hervorragend! Lediglich die Enge im Speisesaal gibt es noch zu bemängeln. Aber ansonsten ist dies ein sehr gut geführtes Haus in einem sehr gutem Zustand. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Herzlichen Dank an das gesamte Personal für diesen schönen Urlaub! Wir werden wohl wiederkommen.
Wir waren das zweite mal hier und müssen sagen, es war ein toller Strandurlaub. Das Hotel und alles drum und dran fanden wir empfehlenswert. Wir waren rundherum Zufrieden und werden mit Sicherheit wieder kommen.