Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis-/Leistung ist Top!!
Tolles Hotel zum sehr guten Preis-/Leistungverhältnis, können das Hotel sehr weiter empfehlen. Personal sehr freundlich, alles sehr sauber, einzig die lautstärke im Restaurante ist zu bemängeln.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kommt es auf ein Frühstück an
Ein super, toller Urlaub, Wir kommen bestimmt wieder, Enttäüscht wurden wir allerdings direkt nach dem Check in morgens um 9.00 Uhr, da wir nur gegen Bezahlung am Anreise Tag frühstücken dürften. Dieses wurde nicht sehr freundlich vermittelt, Kommt es wirklich auf ein Frühstück an, bei der Abreise morgens gegen 6.00 Uhr wurde ja auch nur dürftig etwas für die Gäste hingestellt. Ansonsten passen wir uns den vorhergeschriebenen, postiven Berwertungen an.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr freundliches Personal und mehr...
Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal, ob an der Rezeption oder im Restaurant oder auf den Zimmern. Das Hotel liegt bisschen außerhalb .Zum Zentrum führt ein schöner Weg an der Strandpromenade entlang, an der etliche Bars, Geschäfte und Hotels liegen. Am Ende der Strandpromenade liegt ein wunderschöner Strand mit glasklarem Wasser , aber auch nur 5min. vom Hotel liegt ein kleiner Strand mit Strandbar in der man schmackhafte Baquettes essen kann. Was uns am Hotel gestört hat, der Teppichboden mit…
16.05. - 14.07.262 ERW
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannter Aufenthalt
Sehr gut geführtes kundenorientiertes Hotel und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir können das Hotel uneingeschränkt inclusive der Halbpension weiterempfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt am Rand von Can Picafort, Fußweg ca. 15 Minuten, zum Hotel-Strand paar Minuten. Sonnenschirm kann an der Rezeption für 2,50 € gekauft werden (gebraucht - sehr gute Idee). Qualität und Auswahl am Buffet früh und abends sehr gut. Besonders lobenswert war der Service des Personals. Besonderen Dank geht an unseren Ober Xavier. Das Hotel macht einen sehr neuen Eindruck. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel ,paßt alles
In diesem Hotel paßt alles,ruhige Lage,sehr guter Service ,Freundlichkeit,Sauberkeit,Gastronomie hervorragend und genügend Aktivitätsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Sergio(31-35)Deutschland
Gutes Hotel in ruhiger Umgebung
Das Hotel Vista Park liegt im ruhigen Teil von Can Picafort, Son Baulo ca. 15-20 Minuten zu Fuss entfernt vom Ortskern Can Picafort. Man kann über eine schöne, breite Promenade angenehm dorthin spazieren. Das Hotel an sich ist klein aber fein. Das Zimmer ist zweckmässig ausgestattet und das Badezimmer ist angenehm groß. Leider gibt es im Zimmer keinen Kühlschrank! Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und vielfältig Beim Abendessen gab es neben den Speisen am Buffet auch immer frisch vom Grill zubereitetes…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Toller Meerblick
Vom Hotel zur Promenade ans Meer sind es nur 2 Gehminuten. Bis zum schönen Badestrand sind es ca 20 Gehminuten am Meer entlang. Hotel ist super. Zimmer mit Meerblick lohnt sich echt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen in ruhiger Atmosphäre
Wir waren das zweite Mal im Hotel Vista Park und waren wieder sehr zufrieden. Der Service im Restaurant ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Speisenangebot war auch immer sehr gut. Es war für jeden immer etwas dabei. Am besten haben uns die Themenabende beim Büfett gefallen. Die abendliche Animation war abwechslungsreich. Alles zusammen war es ein gelungener Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ewald(46-50)Deutschland
Ruhiges Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Hotel Vista Park verbracht. Der Service war äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Mitarbeiter waren stets hilfsbereit. Die Zimmer waren zwar nicht sehr geräumig, aber sehr sauber und ordentlich. Ein kleiner Kühlschrank wäre vielleicht noch eine Anregung. Die Busanbindung zu den umliegenden Orten ist gut. Das Hotel wurde zu diesem Zeitpunkt größtenteils von deutschen Urlaubern besucht und ist besonders beliebt auch bei Senioren.