Christel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein tolles Hotel !
Ruhig und sehr zu empfehlen, das Personal ist sehr freundlich und sehr entgegenkommend. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurz und knapp: Ein SUPER Urlaub!
Wir sind immer noch begeistert...top Hotel, super nettes Personal, leckeres Essen! Das Meer ist schnell zu erreichen (nur die Straße runter laufen). Unser Zimmer + Bad war immer sauber und hatte für uns eine ausreichende Größe. Zum Frühstück gab es unter anderem frische Pfannkuchen und Spiegeleier (Showcooking), frisches Obst, verschiedene Brötchen, Toast, etc. Das Abendessen war immer sehr abwechlungsreich und es war eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei...große Salatbar, Fleisch (war wirklich sehr gut…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung in einem guten 3*+ Hotel
Für Mallorcinische Verhältnisse ein sehr gutes 3* Hotel. Es war sehr sauber und das Personal stets bemüht, allen Wünschen zu entsprechen. Um den Ansturm ans Buffet zu vermeiden, wurden die Gäste in 2 Abendessengruppen geteilt. Gruppe 1 18.00 - 19.30 Uhr, Gruppe 2 19.45 - 21.00 Uhr, wobei jedes Zimmer (also alle Personen eines Zimmers) einen festen Tisch reseveriert bekamen. Eine Gute Idee - die einem das Suchen, Warten und Meckern erspart. Schade fanden wir, dass es keine Möglichkeit gab, das Essen im Freien…
16.05. - 14.07.262 ERW
Birgit & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preisleistungsverhältnis stimmt hier
Das Hotel eignet sich gut als Ausgangspunkt für Touren, die man mit dem Mietwagen unternehmen möchte. Aus diesem Grunde haben wir dieses Hotel gewählt und sind nicht enttäuscht worden. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Sehr schönes Hotel. Freundlichkeit des Hotelpersonals hervorragend. Allerdings schade, dass der Essbereich nicht über einen Außenbereich verfügt. Und die Putzfrauen könnten ein Mittel benutzen, dass etwas weniger stark riecht. Das ist allerdings auch der einzige richtige Minuspunkt.
David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mehr als 3 Sterne !
Gerne wieder, lasst euch nicht durch Sterne blenden! Essen und Personal echt top. Zimmer eher unspektakulär aber sauber.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes 3 Sterne Hotel
Sehr schönes 3 Sterne Hotel. Alles im guten Zustand. Sauber und ordentlich. Sehr freundliche Mitarbeiter. Kleine Einkaufszeile in der Näher. Schöner überschaubarer Strand. Nette Restaurants und Bars.
Emily(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswert!
Für den Preis ein wirklich gutes Hotel. Die Zimmer sind eher etwas altmodisch, aber ok. Der Strand ist nur ein paar hundert Meter entfernt. Leider wird dieser nicht sehr sauber gehalten. Überall lagen Kippen im Sand und wenn jemand Müll liegen ließ, dann blieb dieser auch liegen. Die Liegen und Schirme kosten jeweils 2,50 €. Ansonsten ein schöner kleiner Strand mit einer schönen Promenade. Das Personal im Hotel ist sehr nett und spricht sehr gut Deutsch. Der Pool war auch immer sauber. Die Auswahl am Buffett…
Wilko(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gelungener Urlaub
Wir haben unseren Aufenthalt wirklich genossen. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Vor allem das Essen hat sehr überzeugt. Riesen Auswahl von Obst, über Salat und Hauptgerichte. Da macht es keinen Unterschied, dass es kein All-Inclusive gibt.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel
Soweit ein Sehr gutes Hotel top Meerblcik vorallem im 5 Stock :). Näher zum Stran ist ok ca 400-500 m Zu den Bars ist es ein bischen weiter ca 800-1000m
Stefanie & Karsten Rosenbusch(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
(Fast) Perfekter Urlaub im Hotel Vista Park
- Zimmergröße ausreichend - kleines, ruhig gelegenes Hotel - Halbpension wird angeboten - WiFi in der Lobby und am Pool - Neuwertige, moderne Ausstattung - sehr guter Zustand der Zimmer - Hotelanlage gepflegt & sauber - vorwiegend deutsche Gäste