Bodo(46-50)Deutschland
Jeder Zeit wieder!
Das Hotel ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit guten Service. Die abendliche Unterhaltung war interessant und abwechslungsreich. Vom unserem Balkon hatten wir einen sehr schönen Blick zum Meer. Der Weg bis zum Strand dauerte nicht länger als 5 min ( 10 min mit einem kleinen Einkauf z.B. Getränke).
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schade
Strandentfernung ca.10 Minuten,dafür seht schmutzig! Liegen und Schirm kosten täglich 10Euro zusammen! Essen im Hotel ist nicht seht abwechslungsreich, Kellner verstehen oft nichts auf deutsch! Der Oberkellner ist sehr unfreundlich. Abends wird man mit fremden Leuten an einen Tisch zusammen gesetzt und dies für den ganzen Aufenthalt. Zimmer sind Ok,allerdings bringts dir Klimaanlage nicht wirklich. Eine kleine Pizza was man.im.Hotel kaufen kann,kostet 6Euro ! Und ein kleines Baguette 3.80!sehr übertrieben sowie…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein schöner Urlaub
Ein gutes Hotel, wo man sich wohl fühlen kann!! Nettes Personal, von der Putzfrau bis zum Manager. Das Essen war sehr gut, etwas weniger Bestuhlung hätte es noch schöner gemacht, es war ein bisschen eng. Ich würde jeder Zeit wieder meinen Urlaub dort verbringen!
16.05. - 14.07.262 ERW
Marianka(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Tip Top Hotel , ganz besonders sauber
Die Zimmer, als auch das gesamte Hotel waren sehr gepflegt und sauber. Gar nichts daran auszusetzen. Viele Deutsche Gäste , ansonsten einige Schweden und Norweger. Auto mieten!
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sauberes Mittelklassehotel nicht für Kinder
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, aber ein Appartement bekommen. Das App. war sehr schön, aber ziemlich hellhörig. Im Zimmer darüber wurden ständig Stühle gerückt. Und den Nachbarn konnte man schnarchen hören. Aber mit Ohropax ging es. Das Essen war ok. Man hatte einen festen Tisch. Für Kinder gibt es nichts. Der kleine Strand von Son Baulo ist nichts für Kinder. Es geht gleich einen knappen Meter tief runter und dann erst wieder flacher. Der Strand von Can Picafort ist super, aber zu weit weg. Zu Fuß mit…
Bernd & Lissa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Urlaub,sehr zu empfehlen !!!!!
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand,das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein sehr schönes Hotel
ein sehr schönes familiäres und sauberes Hotel. Das Personal ist durchweg sehr sehr freundlich, die Abendunterhaltung sehr ansprechend und abwechslungsreif. Das Frühstück läßt etwas zu wünschen übrig, nicht sehr große Auswahl, sehr fettige Wurst und trockene Brötchen, aber das ist das einzig negative, ansonsten hatte ich sehr schöne 9 Tag Urlaub in diesem Hotel verbracht und würde dort auch wieder hinfahren
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles war gut aber kein Tee zum Abendessen
Der Urlaub war schön, aber als wir angekommen sind , war das Hotel Überbucht und wir mussten die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen. Meine Frau hatte leider Halsschmerzen und zum Abendessen konnte man keine warmen Getränke bestellen. Sonst alles war okay. Für eine 3 Sterne Hotel war es sehr gut.
Gisela(71+)Deutschland
Hotel mit atmosphäre
hotel wird bestens geführt, ausgeprochen hilfsbereites und kompetentes empfangspersonal, strand bietet ruhe, entspannung durch die lage am ende des strandes, trubel gibt es in erreichbarer nähe
Marina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Preis-Leistung war ok
leider mussten wir ab Abreisetag das Zimmer 12.00 Uhr verlassen,obwohl das Hotel am 22.10.11 bei weitem nicht ausgebucht war.Man fühlte sich auch nicht gut beraten ,es wurde sofort gesagt,wenn man das Zimmer behalten möchte ,muss man dazubezahlen.wir bekamen auch kein Zimmer zum duschen ,sondern mussten am Pool duschen,obwohl unsere Abreise erst 18.00 Uhr war . Dafür haben wir nur in der Hochsaison und bei ausgebuchtem Hotel Verständnis . Ansonsten war Preis /Leistung in Ordnung .