Im Hotel ist immer alles tip top sauber. Oft sah man die Putzfrau irgendwo sauber machen. Dies trifft auch auf die Zimmerreinigung zu. In diesem Punkt gab es nichts zu beanstanden.
Die Lage das Hotel ist in zweiter Reihe vom Strand entfernt. Eine schöne Strandpromenade führt ins Zentrum von Can Picafort. Bis in Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind es ca. 10-15min. zu Fuß. In der Nähe des Hotels gibt es auch einen Supermarkt der aber etwas teurer ist. In den Supermarkt werden frische belegte…
Bis auf das Essen ein TOP HOTEL, Zimmer waren immer super Sauber, nettes Personal, Abend-Animation auch gut, Strandlage auch ok. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen, wer nicht so viel Wert aufs Essen legt.
An dem Hotel ist so gut wie nichts auszusetzen. Nur das Essen war nicht so das kulinarische Highlight. Aber man kann es essen. Besonders zu loben ist der Zustand und die Sauberkeit. Die Zimmer sind immer Top gereinigt.
vista park ist ein hotel das man weiter emfehlen muß. alles sehr sauber . personal spricht gut deutsch sind freundlich . essen in buffet form ausreichend und unserer meinung nach für jeden etwas dabei.die lage vom vista park ist auch sehr gut , nicht weit zu den kleinen geschäften, nicht weit vom strand. wer natürlich ballerman feeling braucht ist da total verkehrt.
alles in allem sofort wieder . tipp wer sich für peter mafay interresiert auf nach polenca. da hat er ein super lokal. wir haben ihn leider nicht…
Wir waren das zweite Mal im Vista Park und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist in einem guten Zustand, sowohl Zimmer als auch alle anderen Räumlichkeiten im Hotel wirken gepflegt und sauber. Es waren viele Deutsche im Hotel untergebracht, vereinzelt aber auch andere Nationalitäten (z. B. Italiener). Sowohl ältere als auch junge Gäste. Wir haben HP gebucht und es war immer lecker.
Das Hotel befindet sich in einer recht ruhigen lange eher am Ortsrand. Zu Strand sind es wenn es hoch kommt gerade mal 5 Gehminuten. Zum Ortskern über die Uferpromenade braucht man ca 20 Minuten wenn man gemütlich schländert. Im Ort selber gibt es jede menge Geschäffte wo man von Zigarreten bis zur Luftmatratze und Sonnencreme alles bekommt. Essen und trinken lässt sich in den Bars und Cafes auch sehr gut. Ausflugsziele lassen sich bei der Reiseleitung oder direkt an der Rezeption buchen. Vom gemütlichen Bootstrip…
Es waren wirklich ein paar sehr schöne Tage in diesem Hotel, dass Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet.
Leider mussten wir einige abstriche beim Essen machen. Es war oftmals kalt bzw. nicht Abwechslungsreich. Einfache Speisen, wie Naturjoguhrt wurden nachdem sie alle wurden nicht wieder aufgefüllt, obwohl noch 1 Std. Frühstücksbuffet angeboten wurde.
Das Hotel war einfach Klasse! Wirhatten ein Zimmer im 3. Stock mit meerblick und waren mehr als begeistert! Der Ausblick war der Hammer und auch ansonsten waren die Zimmer für 2 Personen genau richtig von der Größe! Das Bad war immer blitzeblank saubergemacht und die Betten waren auch sehr bequem!
Automieten!
Bin schon öfters im Vista Park eingecheckt bin sehr zufrieden, das Hotel liegt sehr ruhig Zimmer sind sehr sauber das personal sehr zuvorkommend zum Strand sind es 400 Meter mann kann mann kann gemütlich zum Hafen schlendern.
Wir waren super zufrieden mit allem und wir werden sicher gerne wiederkommen.
Es hat alles gepasst. Alles war sehr sauber und die Wäsche wurde auch gewächselt. Abends wurde ein gutes Programm geboten. Wir sind super zufrieden.