Wir sind an einem Dienstag Vormittag im Hotel angekommen und wurden direkt freundlich in Empfang genommen! Zimmerabwicklung ging sehr schnell, wir haben nur knappe 20 Minuten gewartet. Unser Hotelzimmer war sehr super und befand sich in der vierten Etage mit super schönem Ausblick auf die Landschaft und auf das Meer. Gebucht war Halbpension und wir waren wirklich zufrieden mit der Vielfalt und den leckeren Angeboten sowohl morgens als auch abends. Das Essen war nie einfälltig, jeden Abend neue Menüs und einfach für…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Jederzeit wieder, Begeisterung pur
Das Hotel war für uns von außen, eines der schönsten in der Umgebung. Empfangshalle und Rezeption sehr vorbildlich. Gepflegter Eindruck und sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, was mehr als ausreichend war, obwohl wir unsere Tochter (5) dabei hatten. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Einziges Manko war, das es fast immer das Gleiche beim Frühstück gab. Außerdem Automatenkaffee. Immer frisches Obst. Eher mittlerer Altersdurchschnitt bzw. alle Altersgruppen vorhanden (Familien, Paare aber auch Singles).…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Service ist ok, das Essen ist es nicht!
Das Hotel ist eines mittlerer Größe. Das Hotel ist gepflegt und sauber.
Das Hotel bietet wenig Extras und ist daher zu empfehlen, wenn man einen Ausflugs- und Badeurlaub machen möchte. Sucht man eine Anlage, die man den gesamten Urlaub nicht verlassen möchte ist man hier fehl am Platz.
Ich würde das Hotel nur mit Frühstück buchen, dann ist es okay.
Das Hotel war sauber, tägliche Reinigung, deutschsprachig.
Am Abreisetag mußten wir das ZImmer um 12:00 Uhr verlassen, der Flug ging aber erst um 21.00 Uhr. Uns wurde sogar am Abend in Zimmer zum Duschen zur Verfügung gestellt.
Internet war gegen (teurer) Gebühr auch vorhanden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner ruhiger Badeurlaub
Das Hotel Vista Park... Wir waren eine Woche dort und waren nicht ganz überzeugt! Egal wohin wir wollten ewige Fahrten...der strand war sehr schön, sauber, gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten waren nicht in der nähe das einzige war ein kleiner omiladen!
Der Laden hatte zwar alles was man benötigte aber die preise!!! Sehr unverschämt!
Das Essen im Hotel war teilsw. abwechlungsreich. Man musste schon recht früh da sein um noch was essbares zum essen zu bekommen da es buffet war. Die anderen Gäste schmissen schon fast…
Wie waren das fünfte mal in Can Picafort und jetzt das erste mal im Vista Park.
Bis auf das nervige Gedrängel im Speissesaal und den Oberkellner der mich wegen Tragens eines Ärmellosen T-shirts des Saales verwiesen hat muss ich sagen alles top. Das Personal ist freundlich und das Zimmer sowie das Hotel und die Anlage waren durchweg Sauber.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gut und günstig
Wir waren mit der Familie hier. Der Pool ist zwar nicht sehr groß, dafür ist aber wenig los. Man hat immer eine Liege bekommen, ohne dass man Morgens schon um 6 Uhr reserviert hat. Preis Leistung passt!
Hotel ist gut!
Personal freundlich=)
ABER wenn man obst aus dem speisesaal haben möchte muss man rennen?!
Denn man darf nichts mit nehmen!
All inklusive gibts leider nicht in diesem hotel daher müssen getränke extra gezahlt werden!
Kinderbetreuung gibt es nicht!
Zimmer sind normal man kann sich also bewegen ;)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
War eigentlich schön bis auf paar Kleinigkeiten
Wir hatten dort ein Arpartment und es war sehr laut. Die Betten waren sehr unbequem und da ein Speiselokal hinter dem Schlafzimmer war, war es sehr laut. Der Speisesaal war sehr hecktisch sodas das essen nicht wirklich spaß machte und wir froh waren da wieder raus zu kommen. Das Essen war aber im allgemeinen ganz gut.
Die Zimmer sind geräumig und auch nett eingerichtet. Platz ist genug da. Betten sind auch in Ordnung und die Matratzen bequem und relativ neuwertig.
Die Zimmer werden täglich gereinigt - hier und da sind Stellen, die die Putzfrauen vielleicht mal übersehen - kommt auch mal vor bei den vielen Zimmer - stört aber nicht sonderlich. Das Bad und die Toilette werden ebenfalls gereinigt und passt auch soweit.
Frühstück ist reichlich und gut. Für jeden etwas dabei. Der Kaffee ist für deutsche Verhältnisse nicht unbedingt…