Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum 15 Mal Urlaub im Vista Park Hotel
Das Vista Park Hotel ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist Sehr nett und Hilfsbereit. Das Essen ist Morgens wie auch Abends sehr gut.im Zimmer fehlt ein Kühlschrank sonst ist alles in Ordnung
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gepflegte Hotelanlage
Sehr gepflegtes Hotel mit hervorragendem Servicepersonal. Das Hotel liegt in dem ruhigeren OT San Baulo von Can Picafort. Wir würden dieses Hotel nicht über Holidaycheck buchen. Bei Problemen wie Streik am Flughafen oder fehlendem Buchungscode wird man allein gelassen. Man erhält nur automatisierte Standardmails oder Werbung. Antworten auf Fragen erhält man keine.
Isolde
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Rundum zufrieden: Sauber, freundliches Personal und tolle Lage
Rundumsorglospaket! Super nette Mitarbeiter, tolle Lage, alles perfekt und sehr sauber! Strandnah...
17.05. - 15.07.262 ERW
Ralf (56-60)Deutschland
Dreieinhalb Sterne Hotel mit fünf Sterne Gastrono
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich wohl fühlt. Das Personal ist super freundlich, das Essen ist fünf Sterne wert. Mit ein paar Gehminuten zum Mittelmeer auch noch in einer Top Lage. Meine Frau und ich hätten keinen schöneren Urlaub haben können.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert. Wir waren rundum zufrieden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Urlaub zum Entspannen kann ich nur empfehlen
Nur gute Erfahrungen
Andreas(51-55)Deutschland
Transfer verbesserungswürdig
Der Transfer ist eine einzige Katastrophe gewesen. Unsinniges hin und herfahren in Can Picaforte. Keine ökologische und Zeitsparende Reihenfolge.
Top Hotel!(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Aufenthalt im August 2023
Wir wurden super freundlich empfangen, sodass wir uns direkt wohl gefühlt habe. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich und hilfsbereit. (Konnten super Deutsch/ Englisch) Wir haben noch nie so gut wie in diesem Hotel gegessen. Die Sauberkeit im gesamt Hotel/ Zimmer war einwandfrei. Wir würden dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
1896(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vista Park - un gran placer!
Sehr guter Service, die Sauberkeit ist vorbildlich. Außerordentlich freundliches Personal. Sehr gute Installationen.
Flo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungsv
Schönes, sauberes Hotel mit aufmerksamen und freundlichem Personal. Etwas abgelegen sonst super Preis-Leistungs Verhältnis