Das Hotel war sehr gepflegt, es war stets sauber und es waren keine Baumängel sichtbar. Die Gäste waren vorwiegend deutsch, man wurde auch auf deutsch bedient.
Hotel ist in einem guten Zustand, sieht recht neu renoviert aus. Zimmer gut ausgestattet, Anlage ist gepflegt. Alle Altersklassen dabei, Nationalitäten hauptsächlich Deutsche, Engländer und Russen.
Ein sauberes Hotel, ruhige Lage, das Zimmer war gemütlich, gut eingerichtet. Das Frühstücksbufet war etwas eintönig, aber ok, das Abendessen war reichhaltig und lecker. Für Kinder gab es keine Animation, aber die haben wir nicht vermisst. Das Hotel kann ich nur weter empfehlen.
Wieso unterscheiden sich die Bewertungen so? De einen finde das Essen ungeniesbar die anderen totl lecken. Bei einem Ganz viel Auswahl und bei dem anderen keine? Entscheidet euch mal... Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen. Ist toll da :-)
Das Hotel & Arpatment Vista Park hat 173 Betten auf fünf Etagen. Das Hotel verfügt über eine Rezeption, Speisesaal, Bar, Fernsehecke, Internet gegen Gebühr, Billiardraum, Videoraum, 2 Lifte, Tennisplatz, Pool und Tischtennisplatte. Es waren zu unserem Zeitpunkt überwiegend deutsche Urlauber aber auch andere Nationalitäten im Hotel. Im Alter von 20-65 Jahren war alles vertreten. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Architektur des Hotels ist sehr modern. Das ganze Hotel war sehr sauber und gepflegt. Es ist…
Das Hotel war im Großen und Ganzen recht schön. Für drei Sterne echt gut. Die Zimmer bzw das ganze Hotel war gut ausgestattet und ordentlich. Altersklassen und Nationalitäten waren gemischt vorhanden. Das Einzige was man bemängeln kann aber nicht muss, wäre die Größe des Pools und des Restaurants, was aber je nach Geschmack unterschiedlich sein kann.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend von Can Picafort, wodurch alle die nicht auf Trubel, Party und Ballermann stehen auf Ihre Kosten kommen. Wer Trubel sucht schlendert in ca 15 min Richtung Ortszentrum, wo er Kneipen und Bars in Hülle und Fülle findet. Die ganze Atmosphäre im Hotel ist ruhig und entspannt, das Alter der Gäste ist gemischt von 30 bis 60 Jahren. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und immer von gleichbleibender Qualität. Zu beachten ist nur das die Getränke zum Abendessen selbst…
Das Hotel ist sehr ansprechend gebaut und sehr gepflegt. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Alles blitzt und glänzt!
Unbedingt die Umgebung und Nachbarorte erkunden! Traumhaft!
In diesem Hotel stimmt das Preis/Leistungsverhältnis 100%ig. Die Lage des Hotels ist sehr gut für Leute die gerne an eine Promenade spazieren gehen und danach noch etwas trinken gehen wollen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Familienfreundliches, sauberes Hotel
Hotel liegt in einer ruhigen erholsamen Lage, aber nicht weit zum Zentrum Can Picafort (15 min zu Fuß)entfernt. Das Hotelpersonal spricht gut deutsch, war freundlich und zuvorkommend. Das Buffet war stets sauber, reichlich und appetitlich angerichtet. Das Zimmer mit Dachterrasse ist zu empfehlen, da es einen fantastischen Ausblick auf das Meer hat. Der Zimmerservice war stets bemüht Ordnung und Sauberkeit zuhalten. Als Ausflüge sind zu empfehlen, Inselrundfahrt,Cap Formentor und wer Action möchte auf jeden Fall die…