Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum zufrieden
Alles zu unserer Zufriedenheit. Essen war durchweg in Ordnung! Das einzige, was man beanstanden könnte, wäre das kalte Licht im Restaurant. Dadurch etwas ungemütlich. Sonst alles top.
Frühstück und Abendessen sind super. Da es zwei Pools gibt, findet man hier immer einen Platz. Die Bäder in den Zimmern sind schön geräumig. Und die Liveacts am Pool haben uns auch sehr gut gefallen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption konnte hervorragend deutsch sprechen.Die Zimmer wurden jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Sehr viele deutsche Fernsehprogramme auf dem Fernseher im Zimmer. Schöne große Dusche. Sehr gute Matratzen. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet und am Buffet am Abend war sehr umfangreich. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Trotz kleiner Mängel - immer gerne wieder
Ein sehr sauberes und gutes Hotel, abseits des Hauptstrandes von Can Picafort, welcher zu Fuß in ca. 20 Minuten zu erreichen ist. Eine Badebucht mit kostenpflichtigen Liegen und Sonnenschirmen (2 Liegen+Schirm 18,00 €/Tag) ist ca. 400 Meter entfernt.
Freundliches und hilfsbereites Personal im Hotel.
Sehr sauber, Zimmer ist auf einem aktuellen Stand und nichts ist kaputt gewesen.
Essen war sehr gut. Bar/Lounge war auch schön, Getränke waren super, nur dort die Bedienung manchmal zu entspannt. Man wurde nicht immer direkt bedient, obwohl es offensichtlich war, dass wir bedient werden wollten.
Dennoch war das Personal sehr freundlich.
Lage war auch gut, ein paar Minuten zum Strand musste man gehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel - tolle Angestellte - empfehlenswert !
Gutes, strandnahes und sehr sauberes Hotel ! Schöne Lobby mit aufmerksamen Kellner*innen ! Die Barleute waren super (Antonio !!) ! Hatten viel Spass an der Bar !!