Designhotel, 2018 renoviert. Saubere Zimmer, Zimmermädchen hat Handtücher täglich gewechselt. Am Empfang spachen alle deutsch. Sehr freundliches und umsichtiges Personal im Retaurant. Küche sehr vielfätig und sie haben jeden Wunsch erfüllt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, 1,4 km außerhalb vom Zentrum Can Picafort, im Ortsteil Sa Baulo. Das Haus ist top, das Essen und die Auswahl sehr gut, die Zimmer teilweise mit Meerblick und excellent.
Bei den vielen guten und sehr guten Bewertungen war ich mir nicht sicher, ob wirklich alles zutrifft, was geschrieben wurde aber ich kann alles bestätigen. Ich habe 6 Nächte in diesem kleinen feinen Hotel verbracht und war sehr zufrieden mit meiner Wahl. In der Regel buche ich immer mind. 4 Sterne aber auch dieses Hotel hat mich überzeugt. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich, was sicher auch nicht immer leicht ist. Die Zimmer sind modern eingerichtet, eher klein aber ausreichend. Die Betten sind bequem, ich…
Zum ersten was mich sehr gestört hat, ist das die Putzfrauen nicht nur den Müll aus dem Mülleimer entsorgt haben, sondern auch Pfandflaschen aus Deutschland und meine zerdellte Teeflasche, die ich eigentlich noch weiter nutzen wollte im Urlaub um kühleres Trinken zu haben. Man sollte wohl ein wenig auf seine Sachen aufpassen und verstecken. Meiner Meinung nach geht dies garnicht !!!
Mir und meiner Freunde wurde vom Essen schlecht und ich musste mich übergeben. Haben die anderen Tagen uns nur von Salat, Obst, Quark…
Super Personal, egal ob Reinigungspersonal oder Service in der Gastro oder am Pool, alle sind total freundlich und verbreiten gute Stimmung. Die Rezeption ist hilfsbereit, freundlich und mehrsprachig, wir haben 2 Ausflüge gebucht, Katamaran Tour und Reiten, jedesmal gute Information!
Sind heute nach 14 wunderschönen Tagen abgereist. Waren jetzt zum 5ten Mal im Hotel Vista Park und wie immer super zufrieden. Ausstattung, Personal, die Lage und das Essen sind einmalig. Werden mit Sicherheit auch ein sechstes Mal wiederkommen. SUPER !!! Weiter so.
Essen und Sauberkeit für 3 Sterne außerordentlich gut…….hatten ansonsten nichts im Hotel genutzt.
Personal im Speisesaal ist sehr aufmerksam und top geschult.