Unfreundliches Personal an der Rezeption, falsche Fotos vom Strand gepostet. Am Abendessen soll man Getränke kaufen, Essen war echt lecker, Zimmer mit seitlichem Meerblick hat gar kein Meerblick gehabt
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOP Hotel
Ruhig gelegenes, nicht zu großes, familiär geführtes, sehr sauberes Hotel !!! Wir kommen immer wieder gerne!!! Dieses Jahr waren wir das 9 x da und es wird sicher nicht das letzte mal gewesen sein. Für uns ist es jedes mal als würde man nach Hause kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Wir waren im Oktober 2019 für 1 Woche im Hotel Vista Park und waren sehr positiv überrascht. Es ist ein sehr sauberes Hotel mit einer tollen Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Wir werden definitiv wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gute Lage, sauber, Essen naja..
Das Hotel ist recht gepflegt, das Personal sehr freundlich. Gäste eher ab 35+ und sehr ruhig. Strand direkt um die Ecke, es wirkt nicht wie eine Bettenburg!
Das Hotel ist sehr sauber und das Interieur neuwertig. Die Lage für mich optimal, etwas abseits vom Ortskern. Alles jedoch fußläufig erreichbar. Der Supermarkt bip bip ganz in der Nähe ist einen Kaffee Kuchen Besuch Wert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ausgezeichnetes Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel befindet sich in einem ausgezeichneten Zustand. Die Räume sind sehr freundlich und mit schönem Meerblick ausgestattet. Von den oberen Etagen kann man direkt auf das Meer sehen. Besonders schön ist der Sonnenaufgang zu beobachten.Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr zuvorkommend und haben für jedes Problem ihrer Gäste eine Lösung. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.