Lars (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
kleines zweckmäßiges Hotel
Kleines schön renoviertes Hotel. Praktisch für ein paar Nächte, Verpflegung für den Preis ok. Pool etc. alles zweckmäßig vorhanden
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlecht Behandlung
Leider wurde mit den Hotelgäste von Thomas-Cook nach der Insolvenz umgegangen als seien sie das letzte und auf die Straße gesetzt und sowas wünsche ich niemandem
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rund um Erholung ohne Stress, Seele baumeln lassen
Die Lage des Hotel ist etwas abseits von Can Picafort. Ruhig und idyllisch. Der schöne Strand von Son Baulo ist in wenigen Gehminuten gut zu erreichen. In diesem Hotel war ich schon 2016, wo damals schon sehr viel renoviert und erneuert würde. 2019 war , wie ich es erwartet hatte, alles komplett renoviert.
16.05. - 14.07.262 ERW
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub, Hotel Vista Park wir kommen wieder!!
Sehr schönes und sauberes Hotel, haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Strandnah und genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel in Nähe zum Meer
In punkto Sauberkeit, Service, Freundlichkeit muss sich dieses Hotel nicht hinter Hotels mit mehreren Sternen verstecken. Empfehlenswertes Hotel für Gäste, welche auf Sauberkeit, Ruhe und Nähe zum Meer suchen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hat alles rundum gepasst
Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet viel Auswahl und sehr lecker. Pool war etwas klein. Alles sauber und ziemlich neu.
Toralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen und freundlichen Personal. Das einzige Manko ist der permanente Abflußgeruch im Bad und Zimmer,
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder für uns hat alles gepasst.
Das Hotel ist sehr Sauber und das Personal sehr freundlich. Die Kritik das man im Speisesaal sehr beengt sitz kann ich nicht nachvollziehen. Das Essen war sehr gut man darf nicht vergessen das ist ein 3 Sterne Hotel. Wir können dieses Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen. Falls wir nochmal nach Mallorca fahren dann nur in dieses Hotel. Haben schon 4 Sterne Hotels auf Mallorca gehabt die weitaus schlechter waren.
Andriy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut und empfehlenswert!
Hotel ist Top! Die Lage - nicht so abwechslungsreich, aber für den Strandurlaub perfekt. Küche - sehr gut. Zimmer und Anlage sehr sauber und neu.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes, modernes kleines Hotel in Ruhiger Lage
Super schönes und modernes Hotel. Klasse gelegen, sogut wie alles zu Fuß zu erreichen. Schöne Größe, kein Massentourismus.