Tanja(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel!
Es handelt sich hier um ein sehr gutes 3 Sterne Hotel, hervorzuheben ist das Essen, das wirklich sehr gut ist und das freundliche Personal. Die Lage direkt ein paar Meter vom Meer ist natürlich auch ein Higlight, Familien mit Kindern würde ich wegen der mangelnden Bespaßung und der kleinen Poolanlage eventuell andere sogenannte Familienhotels empfehlen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhaft schöner Urlaub
Kleines 3* Hotel dass aber unserer Meinung nach 4* verdient hätte. Immer sauber, einwandfreier Zimerservice, rießen Auswahl beim Frühstück- und Abendbuffet, überaus freundliche Mitarbeiter und viele Aktivitäten abends am Pool.
Renate Weinberg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, aber etwas abseits gelegen.
Sehr gutes und sauberes Hotel. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es ist auch das Zimmer mit Meerblick zu empfehlen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Thorsten S(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein 3 Sterne Juwel der Extraklasse !!!
Super sauberes Hotel mit renovierten Zimmern und einer Verpflegung, die keine Wünsche offen lässt ! 3 Sterne haben in diesem Fall keine Aussagekraft, da diese in ALLEN Bereichen deutlich übertroffen werden !
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel, sehr empfehlenswert.
Super Hotel wo es nichts auszusetzen gab. Immer wieder gerne. Gutes Essen, gutes Zimmer, freundliches Personal. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert und war sehr leise. Strand in der Nähe, zum Zentrum läuft man ca. 30 Minuten oder fährt mit der Bahn. Alles war sehr sauber.
Rainer(51-55)Deutschland
Hotel absolut zu empfehlen ,
ruhig gelegenes,sauberes Hotel ,Essen abwechlungsreich,personal sehr zuvorkommend .Strandnähe ,Täglich frische Handtücher.Zimmer mit Dachterrasse und Meerblick zu empfehlen
Anett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert!!! Sehr sauber und ruhig!
Dieses Hotel war das bisher sauberste, was ich jemals besucht habe. Für 3 Sterne überdurchschnittlich. Die Lage, der Komfort, sowie die Mitarbeiter und die Gastro sind sehr empfehlenswert. Wer jedoch zum Party machen nach Malle kommt, sollte dann doch im Süden bleiben. Familien kommen voll auf ihre Kosten. Die Größe des Pools ist angemessen. Es sollten keine Erwartungen, wie bei einem Cluburlaub in einer Bettenburg, gehegt werden.
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert!
Alles bestens! Wir waren Höchstzufrieden. Das Personal war super nett, das Zimmer war sauber und das Bett inkl. Kissen bequem. Jeden Tag gab es abwechslungsreiches Abendessen und eine große Auswahl zum Frühstück.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
immer wieder gern, freue mich jetzt schon auf 2020
Als ich vor 4 Jahren das erste Mal dort war, habe ich mich sofort wohlgefühl und es ist das passiert, was ich normalerweise nicht mache: ich bin seitdem jedes Jahr dort gewesen und werde das auch weiterhin tun :-)
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super
Sehr sauber Tolles freundliches und lustiges Team Das Essen ist top Der Pool ist sauber und schön Die ganze Anlage ist sauber Der Weg zum Meer in 2 min erreicht Einfach alles top