Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Supe
Das Hotel Vista Park ist ein sehr gepflegtes,super sauberes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal.Alle Mitarbeiter an der Rezeption , im Restaurant, an der Bar und auch die Reinigungskräfte sind freundlich,beantworten gerne die Fragen der Gäste und geben hilfreiche Tips zur Erkundung der Umgebung.Die Küche ist vielseitig und alles schmeckt super lecker.Auch glutenfreie Lebensmittel bekommt man jeden Tag frisch zubereitet. Alle Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich und man kann sich hier wirklich sehr…
Sascha(41-45)Deutschland
Top Reiseziel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Zudem sind die Angestellten extrem freundlich und engagiert, was unseren Urlaub auch in diesem Jahr sehr angenehm gemacht hat.
Guido und Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr Schönes Hotel mit Top Personal
Vielen Dank an das Ganze Team vom Vista Park für die schönen 10 Tage . Das Hotel Vista Park ist ein gemütliches Hotel mit Freundlichen Personal. Wir durften zum 2. mal Gast bei euch sein, und freuen uns schon auf den Nächsten Urlaub bei euch.
15.05. - 13.07.262 ERW
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurz und knapp ein tolles Hotel!
Verdient 4 oder 5 Sterne, super Essen nettes Personal, saubere und moderne Zimmer, Preis-Leistung Bombe, alles in allem super!
Reinhard und Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schon zum 4. Mal ein schöner, erholsamer Urlaub
Schönes, ruhig gelegenes Hotel. Gutes Essen, wir werden dieses Jahr wieder dort Urlaub machen, zum 5. Mal, dass sagt wohl alles.
Sebastian (36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Modern, sauber, Familienfreundlich, abwechslungsreiches Buffet, freundliches und hilfsbereites Personal. Nah am Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt am hotel.
Isabell(31-35)Deutschland
Top Hotel in schöner ruhigen Lage
Ein saubers Hotel, mit nettem Personal, schönen Zimmern mit genug Platz für eine dreiköpfige Familie, tollem Essen und einer ruhigen Umgebung.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier wird der Preis durch Leistung übertroffen
Ich war bereits vor rd.25 Jahren in diesem Hotel und habe es wegen der guten Eindrücke damals und der mehr als guten Weiterempfehlungsrate wieder gebucht und wurde nicht enttäuscht. Hier wird sehr großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und sichtlich gut gelaunt und motiviert bei der Arbeit. Sehr kleiner Außenbereich mit kleinem Pool, also wirklich nur was für Leute, die den Strand einem Pool vorziehen. Abwechselnd abends Shows und sonstige Unterhaltung, was ganz passabel…
Michael und Friederike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub in fantastischem Hotel !!!
Selten so zufrieden gewesen. Personal, Zimmer, Essen... alles TOP!!!! Saubere moderne Zimmer. Das komplette Hotel war in einem 1A Zustand.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen definitiv wieder!
Das ist mit großem Abstand der schönste und Stressfreiste Urlaub seid langem gewesen. Wir haben nicht negatives feststellen können. Es war absolut toll.