Henriette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Jahresurlaub 2019
Wir waren schon das Dritte Mal im Vista Park Hotel. Wieder war es ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel liegt nicht weit von Strand entfernt. Das Hotel ist modern und sehr sauber.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sauberes Hotel mit leckerem Essen
Das Hotel selbst ist wirklich gut. Für eine Reise im Oktober als Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden völlig ok. Essen Top
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel ,zum Weiterempfehlen !!
Gutes Hotel ,Essen und Bedienung Sehr gut ,wenn nur die Essenszeiten etwas länger wären ,man wird regelrecht schon vor der Zeit gebeten sich zu beeilen . Gegen 10 Uhr stellt der Kleine Oberkellner Pau schon die Kaffeeautomaten ab . 10:15 Ende Frühstück ist eine Katastrophe ,das haben wir so noch nicht in keinem Hotel gehabt . in anderen Hotels kann man morgens auch mal bis 11 Uhr noch bei einer Tasse Kaffee sitzen ,
16.05. - 14.07.262 ERW
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes, freundliches Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr gepflegt und befindet sich in einer guten Lage nicht weit vom Strand. Es ist wunderbar geeignet für Paare, Familien mit größeren KIndern und Senioren, nicht für Kleinkinder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jedes Jahr wieder Hotel Vista Park!!!
Wir sind seit etwa 20 Jahre Gäste dieses Hauses. Freundlichkeit, Sauberkeit und Service begeistert uns jedes Jahr wieder.
Sina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles in Ordnung mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist sehr schön. Mitarbeiter sind freundlich, Essen ist super ... Schade ist, dass man beim Essen nicht draußen sitzen kann. Der kleine Strand Son Baulo ist in 5 min zu erreichen, der etwas größere Strand allerdings knapp 25 Minuten zu Fuß. Lage somit nicht optimal - aber in Ordnung
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Spitze! Hier ist tatsächlich der Kunde noch König!
Tolles Hotel zum ausspannen und relaxen! Es liegt perfekt und bietet für Jedermann etwas. Sehr freundliches Personal.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Wir sind von Anfang an herzlich begrüßt wurden,jeden Tag freundlich empfangen wurden. Das essen war super lecker und abwechslungsreich für jeden etwas dabei. Zimmer immer sauber und ordentlich gemacht mit viel liebe.
Jean(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr feines Hotel für ruhigen Urlaub mit Kindern!
Wir waren erstmalig 5 Tage in der letzten Oktoberwoche da und haben uns außerordentlich wohl gefühlt. Wir kommen im Sommer auf jeden Fall wieder.
Artur(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel für „drei“ Sterne
Das Hotel ist sehr schön. Frisch renoviert und modern eingerichtet. Super Essen, super Strand, super Anlage. Eigentlich mehr als „drei“ Sterne verdient