Das Hotel ist, so wie wir es lieben, ruhig gelegen. Es ist sehr sauber, nicht umsonst waren wir schon des Öfteren dort Gast. Wir persönlich würden dem Hotel mehr als 3Sterne geben....
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Supermarkt direkt eine Straße weiter runter, Strand nur wenige Gehminuten entfernt.
Das Personal immer hilfsbereit und freundlich.
Die Zimmer, Komfort Plus, sehr schön und sauer mit tollem Ausblick zum Meer.
Alles in allem eine tolles Holtel zum weiterempfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel ist sehr gutl, sehr nettes & hilfsbereites Personal, Essen gut und abwechslungsreich Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall! Ich würde dort gerne wieder buchen.
Wir waren rundum zufrieden.
An der Rezeption wurden wir herzlich empfangen und konnten direkt auf unser Zimmer (Ankunft im Hotel ca. 11.15Uhr). Uns wurde sofort unsere Tischzeit mitgeteilt. Das Essen war echt gut(und ich bin sehr wählerisch). Jeder kann hier etwas finden an dem er sich satt Essen kann. Mit unserem Zimmer, der Nummer 231, hatten wir gleich einen doppelten Meerblick (durch Zufall). Der Strand ist ca. 3 Gehminuten entfernt (Playa de Son bauló). Die Zimmer waren immer absolut sauber und das Personal…
Es gab nichts zu bemängeln. Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Das Appartement hatte alles was wir für unseren 13 tägigen Aufenthalt benötigten. Mikrowelle, Kochmöglichkeit und Kühlschrank. Das Appartement wurde hervorragend gereinigt und blitzte aus allen Ecken. Das Abendprogramm ist geschmacksache. Warum dieses Hotel mit Appartmentanlage nur 3 Sterne hat ist uns ein Rätsel.
Wir können es nur weiterempfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻 und werden sehr wahrscheinlich…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Aufenthalt
Sehr sauberes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, vor allem die Kellner in der Lobbybar. Strand, Restaurant, Shops alles in der Nähe. Leckeres Frühstück, beim Abendesssen immer um Abwechslung bemüht, Im Speisesaal leider etwas laut, kostenloses W-LAN vorhanden leider machnmal überlastet. Wir waren sehr zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
5 Sterne für ein tolles Hotel
Das ist ein super freundliches Hotel. Man fühlt sich von Anfang an wohl und sehr willkommen. Es ist alles sehr sauber und die lieben Mitarbeiter an der Rezeption versuchen echt jeden Wunsch ab zu lesen.
Das war jetzt mein 5x in diesem Hotel ich würde immer wieder in das Hotel reisen.
Das Zimmer (wir hatten Dachterasse) ist sehr schön eingerichtet und man hat ein super Ausblick auf die Bucht
Das Essen war auch wieder super lecker .
Ich kann es nur empfehlen
Das Hotel Vista Park ist ein sehr schönes ,ruhiges Hotel in Can Picafort. Es ist sehr sauber, hat äußerst freundliche Mitarbeiter, eine schönen gepflegten Pool ,hübsch renovierte Zimmer und ein tolles Abendessen!