Torsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Vista - ein Traum
Hotel extrem sauber, d.h. alle Bereiche (Zimmer, Pool, Restaurant), alle Mitarbeiter freundlich, Essen super lecker und abwechslungsreich
Stellarebella(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes,sauberes Hotel.
Ich war positiv überrascht.Das Hotel ist sauber und gepflegt,der Zustand meines Zimmers,bzw. dessen Einrichtung war top. Das Rezeptionspersonal stets freundlich und kompetent,im Speisesaal war die Stimmung einzelner(!) Kellner etwas angespannt.Das Buffet war gut und umfangreich. Für spazierlustige und gehmotivierte Urlauber zu empfehlen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel in ruhiger aber guter Lage!
Wir waren zu zweit für zehn Tage auf Mallorca. Das Beste am Hotel ist das Essen mit großer Auswahl und Abwechslung. Es war nicht überfüllt und bietet alles was wir uns für den Urlaub gewünscht haben. Das Hotel liegt im Stadtteil Son Baulo direkt neben Can Picafort (das Zentrum ist 15 Minuten entfernt), leider ist es in Can Picafort sehr touristisch, mit einem Mietwagen könnte man hier aber gut Abhilfe schaffen (Gehimtipp: Pollenca, nicht zu verwechseln mit Port de Pollenca ist ein sehr ruhiger natürlich/herkömmlich…
16.05. - 14.07.262 ERW
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel in überschaubarer Größe.
Das Hotel ist in einem sehr guten renovierten Zustand. Wir hatten es uns bereits in 2017 angeschaut und uns wegen des guten Eindrucks entschieden hier für 2018 zu buchen. Eine gute Entscheidung ! Wir werden wiederkommen
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Neue, gepflegte Anlage. Sehr saubere Zimmer, freundliches, zuvorkommendes Personal. Poolplätze begrenzt und die schattigen Liegen üblicherweise durch die typischen deutschen Verdächtigen kurz vor dem Frühstück durch Handtücher "reserviert". Jedoch attraktive Lage in Can Picafort: Zweite Reihe (schnell am Strand) und nicht bei den anderen Hotels und Deutschrestaurants. Im Viertel des Hotels sind deutlich weniger Ramschbuden (Urlaubs-/Souvenirshops, Kiosks) angesiedelt als weiter im Osten -> sehr angenehm. Buffet hat…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zimmer gut, Essen grauenvoll
Das Zimmer war richtig schön, dagegen war das Essen grottenschlecht. Jeden Tag fast das gleiche... ungewürzt und nur lauwarm, teilweise kalt. Fleisch wurde vorgegrillt, dementsprechend kalt... keine Highlights, Pommes, Kartoffeln kalt...ein sehr unfreundlicher Butler... manche vergessen dass Sie eine Dienstleistung anbieten, keiner ist auf sie angewiesen, man zahlt dafür.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Top - Strand Flop
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Eignet sich eher als Familien oder Pärchen Hotel. Das Zimmer war renoviert und sauber. Das Essen war lecker. Lediglich die späte Uhrzeit von 19.45 bis 21:15 Uhr war etwas störend, da man Abends schon gerne eher in die Stadt gegangen wäre. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Haben auch sehr vielen Tips geben um den Urlaub noch schöner zu gestalten. Der Strand war leider nicht sehr schön. Aber mit einem Bus kann man innerhalb von 20 min für lediglich 1,55€ zu…
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super 6 Tage im Vista Park
Tolles Essen, sehr sauber, Top Personal! Alles super und unschlagbares Preis-leistungsverhältnis! Die Auswahl beim Essen ist nochmal hervorzuheben!
Heinz-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein super Hotel in Strandnähe
Es war sehr,sehr gut. Es gab alles erdenkliche und nur vom Besten ! Das abendliche Programm am Pool könnte etwas reduziert werden.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Sehr nettes Personal, saubere und neu renovierte Zimmer und Anlage. Von der Anreise bis zur Abreise war alles super, wir kommen gerne wieder !