Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Super gelegenes Hotel am Rande von Can’Picaforte, ideal gelegen für Wanderungen und Strandaufenthalt. Essen ist ausgezeichnet und wiederholte sich während unserem 2 wöchigem Aufenthaltes kaum. Ein Leihwagen ist von Vorteil um Ausflüge zu unternehmen. Um den 4 Stern zu erreichen fehlt nur der Kühlschrank auf dem Zimmer.
Wir kommen wieder.
Gut wie immer. Sind seit 5 Jahren Stammgäste und sehen jedes Jahr auch imer wieder viele bekannte Gesichter bei den Gästen - mehr Werbung möchten wir nicht machen :-)
Für uns wichtig: Der Klein- und Kleinstkinderanteil hält sich in Grenzen, was dazu beiträgt, dass man noch in Ruhe und in angemessenem Ambiente sein Frühstück und Abendessen zu sich nehmen kann. Wir sind vor Jahren einmal aus einem an sich sehr schönen 4**** Hotel in Playa de Muro "geflüchtet" weil es dort mit jedem Jahr immer schlimmer wurde und…
Ein schönes Hotel am Rande von CanPicafort. Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Sehr schön und modern eingerichtet. Ein Balkon mit Tisch und 2 Stühlen lud auch zum draußen sitzen ein.
Der Speiseraum und der Bar Bereich waren auch sehr einladend.
Ein kleines und sehr schönes Hotel.
Wir waren mit 2 Erwachsenen und einem Kid dort, in einem Zimmer wie gebucht Untergebracht.
Es war ausreichend Platz, die Zimmer schön und Sauber.
Das Essen Gut und Reichhaltig. Und für jeden Geschmack etwas dabei.
Ich von meiner warte kann dieses Hotel nur Weiter Empfehlen.
sehr sauber und sehr nettes Personal
Das Hotel lag nur ca 4 min vom Sandstrand entfernt
allerdings sind die Liegen am Strand sehr teuer , zumindest für meinen Geschmack
Sehr sauberes und gehobenes Hotel mit traumhaften Speisen. Tolle Poolanlage. Schöner Ausblick und der Strand ist durch 2 Minuten Fußweg gut zu erreichen.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel.Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.Grosse Auswahl bei den Buffets am Morgen und am Abend und superlecker-für jeden was dabei.Für uns war es ein sehr schöner Urlaub-bereits das dritte mal in diesem Hotel.Bestimmt nicht der letzte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Renoviertes und modernes Hotel, welches ich auf jeden Fall weiterempfehlen würde. Kleiner Strand in der nähe ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Hotel ist eher ruhig gelegen, was auch gut so ist.